IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 .NET Discussion :

acces a mon site depuis un autre pc


Sujet :

.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 36
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut acces a mon site depuis un autre pc
    bonjour,
    tout d'abord je m'excuse si je pose ma question au mauvais endroit... mais le forum "debuter" me semble approprié pour ma question.
    J'ai realisé un petit site en dotNet, que j'ai publié a priori correctement sous vista.
    Je peux acceder a mon site en tapant http://localhost:[numPort]/default.aspx.
    Je peux egalement acceder a ce site a partir de mon 2e pc en tapant http://192.168.1.100:[numPort]/default.aspx, 192.168.1.100 etant l'adresse ip de mon pc de developpement "par rapport" a ma neufBox.
    Ma question est la suivante, quelle adresse faut il taper pour qu'un utilisateur quelconque ait acces a mon site? (si c'est possible biensur).
    J'ai bien entendu tester http://[@ipNeufBox]:[numPort]/Default.aspx mais ca ne marche pas.
    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Il faut que ta neufbox (qui doit être en routeur je suppose) redirige les requêtes provenant de l'extérieur et en direction du port numPort vers ta machine.
    Comment ? Faut voir la doc de la neufbox...

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 88
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Je ne sais pas précisément comment est configurée la neuf box par défaut, mais il faut peut-être que tu lui dises de router le port numPort vers l'ip 192.168.1.100.

    Bonne journée

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 12
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Ip public
    iL faut demander une adresse IP PUBLIC à ton fournisseur ISP, puis publier le site via IIS, ou autre...
    car le 192....... est local,

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par brikh Tsoufik Voir le message
    iL faut demander une adresse IP PUBLIC à ton fournisseur ISP, puis publier le site via IIS, ou autre...
    car le 192....... est local,
    Ben il a obligatoirement une ip publique si il accède à internet

Discussions similaires

  1. [EasyPHP] httpd.conf pour accéder à mon site depuis internet
    Par couturier dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/03/2011, 21h50
  2. [EasyPHP] Acceder à mon site depuis un LAN
    Par will89 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/04/2006, 16h26
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 17/02/2006, 15h30
  4. Plan d'accès sur mon site...
    Par emilie_per dans le forum Services
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/02/2006, 17h32
  5. Acces a un control depuis une autre classe
    Par schnito dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2004, 22h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo