IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

Récupérer la valeur d'un champ Edit


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Watier_53
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 469
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut Récupérer la valeur d'un champ Edit
    Bonjour,
    Comment récupérer la valeur d'un champ Edit dans une application?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de omen999
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 299
    Points : 3 554
    Points
    3 554
    Par défaut
    bonjour,
    2 solutions:
    - la simple -> utiliser autoitX (voir la méthode ControlGetText): http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.php
    - la compliquée -> utiliser dynawrap !

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Watier_53
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 469
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Merci mais en fait, je cherche simplement quelle est la méthode pour capturer le texte contenu dans un champ Edit de mon application, du style getValue.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Watier_53
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 469
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Ca y est j'ai trouvé ! C'est la méthode wText.
    Merci quand même pour ton aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [API] Récupérer la valeur d'un champs EDIT ?
    Par Darkenshin dans le forum MFC
    Réponses: 15
    Dernier message: 27/01/2006, 16h33
  2. API pour récupérer la valeur d'un champ Edit
    Par buteiduil dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2005, 22h32
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2005, 23h40
  4. Récupérer la valeur d'un champ disabled
    Par nebule dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2005, 10h45
  5. récupérer la valeur du 2ème champ dans un DBLookUpListBox
    Par jakouz dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2004, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo