IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

[richfaces] tabPanel erreur javascript sur IE7


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut [richfaces] tabPanel erreur javascript sur IE7
    bonjour,
    erreur js bizard avec les onglets richfaces, je les utilise pour un menu de navigation; qd j'execute la page menu.jsf je n'ai pas d'erreur, par contre quand j'execute la page index.jsf qui inclu le menu j'ai une erreur javascript au chargement:
    RichFaces indéfini, LOG indéfini

    menu.xhtml >
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    <ui:composition xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtm"
    	xmlns:ui="http://java.sun.com/jsf/facelet"
    	xmlns:h="http://java.sun.com/jsf/html"
    	xmlns:f="http://java.sun.com/jsf/core"
    	xmlns:a4j="https://ajax4jsf.dev.java.net/ajax"
    	xmlns:rich="http://richfaces.ajax4jsf.org/rich">
    <rich:panel>
    <f:facet name="header">
    <h:outputText value="TEST"></h:outputText>
    </f:facet>
    <h:form>
    <rich:tabPanel switchType="client">
    <rich:tab label="First">
    <h:outputText value="Here is tab#1" />
    </rich:tab>
    <rich:tab label="Second">
    <h:outputText value="Here is tab#2" />
    </rich:tab>
    <rich:tab label="Third">
    <h:outputText value="Here is tab#3" />
    </rich:tab>
    </rich:tabPanel>
    <a4j:log popup="false" level="ALL" style="width: 800px; height: 300px;"></a4j:log>
    </h:form>
    	</rich:panel>
    </ui:composition>

  2. #2
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    l'erreur survient egalement pour une page ou j'utilise des modalPanel. juste au chargement de la page..
    par contre, quand je fais un redirect=true dans la navigation rule, le probleme disparait..

    qqn a une explication..?

    merciii ..

  3. #3
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    probleme résolu..
    avec redirect = true dans les navigation rules, le probleme disparait..

  4. #4
    Membre habitué
    Avatar de chriscoolletoubibe
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 151
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    SAlut!
    Pourrais tu expliquer plus en détail le moyen de résoudre ce problème?
    J'ai la même erreur (voir post suivant: http://www.developpez.net/forums/d89...s/#post5058849)

    Merci d'avance!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. erreur javascript sur explorer
    Par salaberie dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2010, 19h41
  2. Erreur javascript sur ma page sans savoir pourquoi
    Par akrogames dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/08/2009, 19h11
  3. erreur javascript sur redirection
    Par neuneu1 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2008, 16h40
  4. [IE]Erreur javascript sur un code de 2 lignes...
    Par narnou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/05/2006, 17h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo