IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration-Migration Discussion :

[BOXi R2][INSTALL] SP2 ou SP3 ?


Sujet :

Administration-Migration

  1. #1
    Membre régulier
    Avatar de logica
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 160
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut [BOXi R2][INSTALL] SP2 ou SP3 ?
    Hello,

    On doit installer une release BOXi R2.
    J'ai le média BOXi R2 SP2 (version exacte 11.5.8.826)

    Sur le site des hot-fix de BO (http://support.businessobjects.com/d...es/default.asp), on a le choix entre le SP2 Fix 2.8 (Fevrier 2008 - 643 MB) ou le SP3 Fix 3.4 (Mars 2008 - 614 MB) en server/client car on veut installer un serveur et des clients lourds.

    Lequel prendre ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Bruno2r
    Homme Profil pro
    Exploitation des données
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Exploitation des données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 566
    Points : 4 780
    Points
    4 780
    Par défaut
    Bonjour logica,
    Si seulement je savais ... ...je le ferais aussi

  3. #3
    Membre régulier
    Avatar de logica
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 160
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Le support BO me conseille le SP2 Fix 2.8 !!

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Bruno2r
    Homme Profil pro
    Exploitation des données
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Exploitation des données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 566
    Points : 4 780
    Points
    4 780
    Par défaut
    Citation Envoyé par logica Voir le message
    Le support BO me conseille le SP2 Fix 2.8 !!
    Avec quels arguments ?
    Et pourquoi dans ce cas mettre l'autre en ligne ?

  5. #5
    Membre averti Avatar de eryk71
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 322
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut
    j'aimerai bien le savoir aussi.

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de Bruno2r
    Homme Profil pro
    Exploitation des données
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Exploitation des données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 566
    Points : 4 780
    Points
    4 780
    Par défaut
    Citation Envoyé par eryk71 Voir le message
    j'aimerai bien le savoir aussi.
    Tu vois logica , on est tous d'accord !
    Le mieux est que tu testes le sp3 pour nous confirmer, devant l'ampleur des bugs, que le support avait raison.


  7. #7
    Membre régulier
    Avatar de logica
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 160
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Les gars, en fait l'info sur le SP2 du support n'était tout à fait correcte !

    Ils maintiennent un SP2 pour les entreprises qui ont déjà un SP2 x.x autre que le nu et qui veulent seulement une partie des patchs sans passer au SP3. Pour moi qui veut installer une nouvelle release, il est recommandé d'installer le média BOXi R2 SP2 puis SP3 puis le FP3.4 actuel.

    En résumé, je vais installer:
    - BOXi R2 SP2 full puis SP3 puis Fix SP3 FP3.4

    Le SP3 et le SP3 FP3.4 sont téléchargeables sur le site du support BO.
    2x600 Mo pour le SP3 et 600 Mo pour le FP3.4

    Je vais monter mon serveur et mes clients Lourd dans cette version.

    Je vais tester et je vous tiens au courant ...

  8. #8
    Membre éprouvé
    Avatar de Ayana
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 901
    Points : 1 180
    Points
    1 180
    Par défaut
    Je te souhaite bien du plaisir


    Il n'y a pas de version full en SP3 ? bizarre ....

  9. #9
    Membre régulier
    Avatar de logica
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 160
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Je viens de monter mon serveur de test en BOXI R2 SP2 + SP3 + FP3.4

    Idem pour mon client Lourd de test.

    La version du produit affichée dans le menu Paramètres de la CMC est 11.5.9.1202

    Je vais maintenant utiliser cette version ...

  10. #10
    Membre éprouvé
    Avatar de Ayana
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 901
    Points : 1 180
    Points
    1 180
    Par défaut
    Et pour info, tu y as passé combien de temps au total ?


    C'est juste pour avoir un ordre d'idée

  11. #11
    Membre régulier
    Avatar de logica
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 160
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    La montée de version du serveur a duré 30-45 minutes ...
    A noter que j'ai monté de version un serveur avec TOMCAT/APACHE !

    Pour le client, c'est plus rapide ...

  12. #12
    Membre averti Avatar de eryk71
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 322
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut
    Merci pour tes retours,

    Dans ma société nous sommes toujours en SP2, on attend l'accord de l'équipe qui teste la SP3 pour la mettre en production.

    Personnellement, je ne suis pas préssé de passer en SP3 vu la mauvaise expérience que j'ai eu lors du passe SP1->SP2. J'ai du refaire la plupart des rapport sous WEBI

    Ca devient vraiment une usine à gaz.

    Peut tu nous dire les différences que tu vois avec la SP3 (s'il y a des fonctionnalités en plus sur le client lourd et léger)

    Merci

  13. #13
    Membre régulier
    Avatar de logica
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 160
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Désolé mais je démarre l'architecture BOXi R2 donc je ne sais pas ce qu'il y a comme différence entre les SP ...
    Je cherche juste à monter la version la plus récente au niveau SP et FP ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2010, 14h50
  2. [BOXI R2][INSTALL]SP1-SP2-SP2.6 Et Performance Management
    Par ledu_alexandre dans le forum Administration-Migration
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/01/2008, 17h13
  3. Installation SP2 + RAM non prise en compte
    Par laure_belette dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2005, 12h46
  4. [Installation] MSDE et SP3
    Par HPJ dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/09/2003, 19h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo