IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

mon executable ne marche pas


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre régulier Avatar de guitariste
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 245
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut mon executable ne marche pas
    salut tout le monde !
    Apres avoir terminé mon en c++ et ou j'ai utilisé plusieurs bibliotheques(sdl , sdl ttf, fmod) j'ai voulu le tester chez un ami mais ca n'a pa voulu marcher
    pourtant j'ai copier tout le dossier qui contient toutes les dll ,images ..
    voila le message qui apparait

    cette application n'a pas pu démarrer car la configuration de l'application est incorrecte.reinstaller l'aplication peut resoudre le probleme

    je ne vois pas de quelle configuration il parle .
    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de raptor70
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 3 173
    Points : 6 812
    Points
    6 812
    Par défaut
    N'aurais tu pas mis une version Debug de ton application et non une version Release ??
    Mes Tutos DirectX, OpenGL, 3D : http://raptor.developpez.com/

  3. #3
    Membre régulier Avatar de guitariste
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 245
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    oui j'ai bien mis une version DEBUG !!
    je dois recompiler en RELEASE C'est ca !!
    c'est quoi la différence ?
    Merci

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de raptor70
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 3 173
    Points : 6 812
    Points
    6 812
    Par défaut
    En fait, la version DEBUG est faite pour debugger ... en fait, ton EDI ( Visual Studio je pense ), linke ta version debug pour pouvoir afficher tes callstack, les valeurs de tes variables, etc... c'est une version special pour visual studio .. si ton ami avait visual studio d'installer .. ce serait bon normallement..
    Mes Tutos DirectX, OpenGL, 3D : http://raptor.developpez.com/

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de raptor70
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 3 173
    Points : 6 812
    Points
    6 812
    Par défaut
    Tu peux avoir des précisions en commencant par la : http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/lib...99(VS.80).aspx
    Mes Tutos DirectX, OpenGL, 3D : http://raptor.developpez.com/

  6. #6
    Membre régulier Avatar de guitariste
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 245
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    ok
    mais meme avec vc++ installé ..ca ne marche que si la sdl et toutes les autres biblio sont installées aussi ....enfin je parle tjrs de la version DEBUG.
    Pour moi malheureusement j'ai formaté mon pc il ya 1 jour..donc je dois reinstaller le vc ++ et toutes les biblio externes aussi pour avoir la version release !
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CSS] Une partie de mon CSS ne marche pas sous IE
    Par YanK dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/10/2005, 17h58
  2. mon select count(*) marche pas
    Par zorba49 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 14
    Dernier message: 05/08/2005, 08h28
  3. l'executable ne marche pas pourquoi?
    Par babemagus dans le forum C++
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/01/2005, 19h10
  4. Tcsh - Mon script ne marche pas
    Par Aramis dans le forum Linux
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/05/2004, 18h26
  5. [IB71] mon Blob ne marche pas correctement
    Par BoeufBrocoli dans le forum InterBase
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2003, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo