IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Application de plusieurs styles à une même page html


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 37
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Application de plusieurs styles à une même page html
    Salut,
    J'ai 2 pages:
    1- un menu écrit en html) qui contient des liens
    2- une lettre(écrite en html simple sans css)
    3- une feuille de style css pour la lettre
    Par le clic sur un lien "1" dans le menu je veux que la page de la lettre s'affiche comme elle est(sans le style css).
    Le clic sur le lien "2" dans le même menu -> affiche la lettre avec le style.


    Bref
    J'ai un problème d'application de plusieur styles à une même page html.
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif Avatar de Ikonic
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 197
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    Salut,

    La première solution qui m'est venue en tête serait l'utilisation du PHP en définissant une variable dans ton url que tu récupères en $_GET (par exemple si la variable est définie alors tu fais un echo de ta ligne faisant appel à ton CSS).
    Sinon, tu pourrais éventuellement passer par du Javascript/DOM en dfinissant une variable, et dans chaque lettre tu donnes une valeur à cette variable. Ensuite, tu insères un bout de code Javascript tel que window.onload dans lequel tu as un truc du genre : si la variable vaut ceci, alors on insère dans la partie HEAD du document par un createElement et appendChild, la balise faisant appel à ton CSS...
    piksite.com
    Pour vos photos, images, .... » Carousel.us

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2013, 08h40
  2. [XL-2007] coder un traitement plusieurs fois à une même page web en vba
    Par skipeemed dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/02/2011, 10h13
  3. Changement de CSS pour une même page html, erreur sous IE
    Par shadow54 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2010, 19h38
  4. 2 link colors différentes dans une même page html?
    Par socket77 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2008, 22h41
  5. Plusieurs style de liens dans une même page
    Par keishah dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/08/2006, 14h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo