IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

cin >> var; Ne prend pas en compte les espaces .


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 30
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 79
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut cin >> var; Ne prend pas en compte les espaces .
    Bonjour,

    J'aimerais capturer une entrée qui contien des espace, mais cin n'enregistre dans la variable que le 1er mot, il s'arrete a l'espace .

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    #include <iostream>                                                                                                                     
    using namespace std;                                                                                                              
     
    int main(int argc, char* argv[])                                                                                                  
    {
      string str;
      cin >> str;  // Si je tape "abc def ghi"
      cout << str; // Ce cout me renvois seulement "abc"
     
      return 0;
    }
    Quelqu'un aurais une solution ?
    Merci

  2. #2
    Alp
    Alp est déconnecté
    Expert éminent sénior

    Avatar de Alp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    8 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 8 575
    Points : 11 860
    Points
    11 860
    Par défaut
    Il faut utiliser std::getline :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    std::string str;
    std::getline(cin,str);
    std::cout << str;
    std::getline va récupérer tout ce que tu as tapé jusqu'au moment où tu auras appuyé sur <Entrée>.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 30
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 79
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Parfois le mdw ne prend pas en compte les modifications
    Par minot83 dans le forum Sécurité
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/05/2009, 14h22
  2. [DATEDIFF] Ne prend pas en compte les "dates incluse".
    Par GarsDuCalvados dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2008, 15h47
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2008, 16h11
  4. Requete Update ne prend pas en compte les champs paramétrés?
    Par Oceliane dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2007, 22h34
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2007, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo