IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

[CS3] Compatibilité Internet Explorer


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [CS3] Compatibilité Internet Explorer
    Bonjour à tous et merci encore une fois de m'accorder un peu de votre temps.

    J'ai créé une page web avec des éléments Spry (master et detail region). Ma page tourne parfaitement sous Firefox, Safari et Opera, mais impossible de la faire tourner sur Internet Explorer. Le message d'erreur d'IE(7.0) qui s'affiche est le suivant: "Exception caught while loading "mon fichier XML";[Object Error]"

    Que dois-je faire pour résoudre ce problème car je ne peux pas négliger le public utilisant IE. Merci de votre aide.

    Francky Snow 91

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14

Discussions similaires

  1. Compatibilité Internet Explorer et Firefox
    Par Gilles Bates dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2011, 16h22
  2. compatibilité internet explorer
    Par frboyer dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2011, 20h04
  3. [XHTML 1.0] Compatibilité internet explorer (toutes versions)
    Par mathieu.smartin dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/04/2011, 10h47
  4. Compatibilité internet explorer : encore !
    Par icareo dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2010, 03h40
  5. Compatibilité Internet explorer et Mozilla Firefox
    Par Furius dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 17
    Dernier message: 29/12/2005, 13h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo