IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Algorithmes et structures de données Discussion :

implementer une faune sous forme d'arbre binaire.


Sujet :

Algorithmes et structures de données

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 91
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut implementer une faune sous forme d'arbre binaire.
    Bonsoir , je cherche un peu d'aide pour mon projet :

    Une faune est un arbre binaire dont les feuilles contiennent des noms d’animaux et leurs caracteres, tandis que les nœuds internes contiennent des questions, auxquelles on ne peut répondre que par oui ou par non, permettant de scinder en deux parties l’ensemble des animaux. Ainsi,
    pour chaque question, le sous-arbre gauche correspond la réponse positive et le sous-arbre droit..

    j'ai trouvé ce site , mais je ne sais pas si ca repond bien à mes besoins. merci d'avanace:

    http://www.ac-grenoble.fr/ecole/peyr...ification.html

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Jedai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6 245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6 245
    Points : 8 586
    Points
    8 586
    Par défaut
    Et qu'est-ce que tu veux faire avec ces arbres ?

    --
    Jedaï

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 91
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jedai Voir le message
    Et qu'est-ce que tu veux faire avec ces arbres ?

    --
    Jedaï
    Bonjour,
    c'est pour inserer des non d'animaux ou les enlever.consulter l'exisrance d'un animal etc.... sous forme de structure de données , après , je vais le programmer en c.
    merci

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de PadawanDuDelphi
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 678
    Points : 717
    Points
    717
    Par défaut
    Salut,

    C'est du niveau CE2 ton lien, mais si tu ne cherches pas à retracer toute l'évolution Darwinienne cela devrait suffire (chemin 4 par exemple)...

    Pense à garder un arbre le plus équilibrer possible pour optimiser les recherches, les ajouts...

    A+.

Discussions similaires

  1. afficher les données d'une table sous forme d'une arbre
    Par combe_6 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/07/2014, 12h55
  2. Récupérer le chemin d'une table sous forme d'arbre
    Par ForgetTheNorm dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/07/2012, 16h09
  3. [Free Pascal] Expressions arithmétiques sous forme d'arbre binaire
    Par Leikka dans le forum Free Pascal
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2010, 10h55
  4. [Choix langages] Une application sous forme software et web
    Par fremsoi dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2004, 15h05
  5. créer une arborescence windows sous forme d'arbre java
    Par chupachoc dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2002, 16h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo