IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

connaitre les requetes en cours d'un session


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 227
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut connaitre les requetes en cours d'un session
    Bonjour;
    J'ai une base de données 9i, je voudrais savoir les requetes qui sont en cours d'execution d'une session donnée.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 76
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Et voila :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    SELECT   REPLACE (q.sql_text, CHR (0)) sql_text, q.last_load_time
        FROM v$session s, v$sql q
       WHERE s.sql_address = q.address
         AND s.sql_hash_value = q.hash_value
         AND s.osuser = :VARIABLE
    ORDER BY last_load_time
    tu peut utilisé comme variable le username

  3. #3
    Membre du Club Avatar de lmartin
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 61
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Tu peux faire ça:

    set lines 2000 pages 0
    set long 5000
    set pages 100
    column sid format 999
    column username format a12
    break on sql_hash_value on sid on username on status on "Temps Ecoulé"
    SELECT s.sid, s.serial#,
    s.username,
    s.status,
    ltrim(to_char(trunc(s.last_call_et/3600), '09'))
    || ':' || ltrim(to_char(trunc(mod(s.last_call_et,3600)/60), '09'))
    || ':' || ltrim(to_char(mod(s.last_call_et,60), '09')) "Temps Ecoulé",
    q.sql_text
    FROM v$session s, v$sqltext q
    WHERE s.sql_hash_value=q.hash_value
    AND s.sql_address=q.address
    AND s.username is not null
    AND status <> 'INACTIVE'
    and (s.sid, s.serial#) <> (select sid, serial# from v$session where audsid = sys_context('userenv','sessionid'))
    ORDER BY s.username,s.sid,q.piece
    /

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 750
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    pour les requêtes en cours d'execution vaut mieux regarder dans v$open_cursor

Discussions similaires

  1. connaitre les pages en cours d'execution
    Par mapmip dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2014, 11h44
  2. Voir les requete en cours d'exécution
    Par saigon dans le forum Sql Developer
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2009, 14h37
  3. Connaitre les requetes SQL ayant echouées
    Par hubertc dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2006, 10h41
  4. connaitre les requetes utilisées
    Par milielf dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2006, 21h30
  5. Stats : connaitre en temps reel les requetes en cours d'exec
    Par jeff37 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/12/2004, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo