IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Requête MySQL dans un tableau


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 24
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Requête MySQL dans un tableau
    Bonjour à tous, j'ai le problème suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    try
            {
                String sql = "select Date,Treel from releve where Date >= '"+date1+"' and Date <= '"+date2+"' and IDCapteur ='"+id+"';";
                resultat = instruction.executeQuery(sql);
                resultat.last();
                String[] test = new String[resultat.getRow()];
                String[] Treel = new String[resultat.getRow()];
     
                int i = 0;
                resultat.first();
                do
               {
                	test[i] = resultat.getString("Date");
                	Treel[i] = resultat.getString("Treel"); /
                	i++;
               }
     
               while(resultat.next());
    Cette fonction doit retourner un tableau de String (pas obligatoire si vous avez une autre solution)
    J'aimerais savoir si c'est possible que cette fonction me retourne un tableau avec le Date et la Température côte à côte.
    Ou retourne les 2 tableaux. (est-ce possible de faire 2 return ?)
    Je demande ceci, car je dois mettre en page ce résultat dans une page JSP, sa m'arrangerai bien de pouvoir faire ça.

    Merci !

    PS : Autre problème quand je récupère la date avec getString de mon champ DATETIME il me rajoute un .0 à la fin de l'heure 2008-03-29 15:33.0

  2. #2
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 120
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    2 return non, par contre, pour se rapprocher de ce que tu disais, tu peux envoyer les tableaux de string dans ta méthode ==> plutot degueu


    2. Faire une classe qui permet de récupérer l'ensemble de tes paramêtres, il te suffit alors de renvoyer la classes ou un tableau

    3. Faire une classe qui contient tes 2 tableaux

    Utilise les methode getDate(), getInt(), ... Pour convertir les date en string, DateFormatter est fait pour toi ...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 24
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci à Cameleon pour son aide : o)
    Problème OK.

    PS : Utilisez Timestamp et getTimestamp pour récupérer la date si vous voulez HH : MM ; o)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.0] Copier le résultat d'une requête mysql dans un autre tableau PHP
    Par Didier100 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/05/2012, 23h59
  2. récupérer le résultat d'une requête mysql dans un tableau en java
    Par RouRa22 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2011, 22h36
  3. [MySQL] Resultat d'une requête mysql dans un tableau.
    Par ns_deux dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2009, 14h03
  4. [Conception] Résultat d'une requête PHP dans un tableau avec lien ?
    Par DjMaC dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2006, 20h37
  5. Arrêt de l'exécution d'une requête MySQL dans DELPHI.
    Par joelmarc dans le forum Bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/10/2004, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo