IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Construire par concaténation la réfèrence à une zone nommée


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre régulier Avatar de e040098k
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 197
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Construire par concaténation la réfèrence à une zone nommée
    Bonjour,

    j'ai une formule banale

    =RECHERCHEV($A$1;janvier_DépréStock;B$1;0)

    Je n'arrive pas à faire référence à ma zone nommée autrement quand la notant.

    En fait j'aimerais savoir s'il est possible de "construire" janvier_DépréStock en concatenant "janvier" (contenu dans la première cellule de ma ligne) avec "_DepreStock", de manière a pouvoir recopier ma formule.

    Merci,

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de ouisansdoute
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    931
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 931
    Points : 1 079
    Points
    1 079
    Par défaut
    Bonjour, tu peux le faire avec une formule du type
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =RECHERCHEV($A$1;INDIRECT(CONCATENER(D1;"_DépréStock"));B$1;0)

  3. #3
    Membre régulier Avatar de e040098k
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 197
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    OK,

    Respect, je ne connaissait pas cette fonction!

    C'est excatement ce qu'il me fallait!

    Merci beaucoup

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2013, 11h27
  2. Empêcher modification de cellule en dehors d'une zone nommée
    Par NEC14 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2013, 11h50
  3. [XL-2003] Parcours d'une zone nommée
    Par cynoq dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2010, 10h31
  4. [XL-2000] Test de l'existence d'une zone nommée
    Par crashtib dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2010, 19h24
  5. Etat et sous état référence à une zone de texte
    Par flagfight dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2006, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo