IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

Transformer un code binaire en format *.jpg


Sujet :

C

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Transformer un code binaire en format *.jpg
    Hello tous le monde! J'espère être au bon endroit..

    Je fais de la capture d'image avec une mini caméra par le biais d'une ligne RS232. Celle-ci me renvoi une image en binaire, genre plein de signe bizarre. La caméra donne l'image a format *.jpg, mais je ne sais pas comment je dois traiter mon code binaire qui me parvient pour reformer l'image..

    Avez-vous une solution?

    Merci de votre aide!

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués retraité
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    952
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 952
    Points : 1 351
    Points
    1 351
    Par défaut
    Salut,
    Citation Envoyé par thebigapple Voir le message
    une image en binaire, genre plein de signe bizarre.
    La première chose à faire est de comprendre ce code plein de signes bizarres. Ne le connaissant pas, là, personne ne peut t'aider. Combien de couleurs? Hauteur et largeur en pixels? Tout ça, il te faut le connaitre pour que quelqu'un puisse t'aider.

    A+

    Pfeuh

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de crocodilex
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    697
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 697
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    Citation Envoyé par thebigapple Voir le message
    Hello tous le monde! J'espère être au bon endroit..

    Je fais de la capture d'image avec une mini caméra par le biais d'une ligne RS232. Celle-ci me renvoi une image en binaire, genre plein de signe bizarre. La caméra donne l'image a format *.jpg, mais je ne sais pas comment je dois traiter mon code binaire qui me parvient pour reformer l'image..

    Avez-vous une solution?

    Merci de votre aide!
    Quel est le rapport avec le langage C ?

    Si ta caméra sort déjà des fichier au format jpeg, je ne vois pas où est ton problème. N'importe quel logiciel prévu pour cela saura te l'afficher à l'écran.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour votre réponse!

    Il est vrai que je n'ai pas été très complet, et le rapport avec le langage C me paraissait logique du point de vue du traitement des caractère que je reçois. C'est en fait pas le cas, mais merci de votre aide!

Discussions similaires

  1. [] transformer un code ean en isbn
    Par dlpxlid dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2005, 15h54
  2. [SQL] Code binaire de ' (apostrophe)
    Par fab22montpellier dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2005, 11h25
  3. Executer du code binaire au sein d'un programme
    Par Hidekii dans le forum MFC
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/09/2005, 22h10
  4. Recherche de documentation sur format jpg
    Par LinkII dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/07/2005, 10h47
  5. Champ BLOB pour IMAGE format JPG and TImage et Interbase
    Par alain_bastien dans le forum InterBase
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2004, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo