IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

[DW8] Problème d'images avec un iframe


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [DW8] Problème d'images avec un iframe
    J'ai créé une galerie de photos que j'appelle dans mon tableau iframe. Le problème, c'est quand je clique sur l'une des photos pour la grossir, la photo plus grande reste dans les limites du tableau iframe au lieu d'apparaître par-dessus, en surplomb, si je puis m'exprimer ainsi. Que dois-je changer dans mon code pour obtenir le zoom en surplomb?

    Mon site est à l'adresse http://francedo.iquebec.com

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu pourrais t'orienter vers ceci :
    http://www.huddletogether.com/projects/lightbox2/

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Merci Jumano
    Merci Jumano. J'ignore si je vais bien m'y retrouver mais je vais essayer. Si je n'y arrive pas je reviendrai, mais pour l'instant que je clique sur Résolu.

    Merci de m'avoir mise sur une piste.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [vb.net][MVS 2003] Problème d'image avec Crystal
    Par MichMich29 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2007, 17h03
  2. [MySQL] problème affichage image avec sql
    Par igaurillac dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2007, 18h04
  3. Problème d'image avec Firefox
    Par Tdeny dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2006, 09h24
  4. Problème d'image avec dreamweaver!
    Par bonsam dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2006, 21h39
  5. Problème d'image avec DirectX9 et c# VS.net...
    Par lilly_lilly dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2004, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo