IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

les images dans C#


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club Avatar de ralf91
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 419
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut les images dans C#
    bonjour !!!
    voila j'ai une image img dans une pictureBox et je veux lui ajouter un point et une ligne, et la fin je veux obtenir une nouvelle image qui va contenir l'image dessine sur elle la ligne et le point (c'est a dire une nouvelle image).
    comment le faire ???
    voila j'ai une petite idee et je ne sais pas si c'est la meilleure !!
    je veux mettre tout dans un graphique g donc je fais :
    Graphics g;
    g.drawLine(....); <-- la j'ai une ligne dans g
    g.drawellipse(...); <-- un point dans g
    g.drawImage(img,...); <-- la j'ai quelque problemes pour continuer !!

    donc je pense maintenant, que j'ai tout dans mon graphique !!
    alors il me reste que mettre le graphique dans une image :

    bitmap newImage;
    g=Graphics.FormImage(newImage); <-- mais la je ne sais pas si c'est juste de faire comme ca pour mettre un graphique dans une iamge ?

    voila j'aimerais savoir ce que vous pensez !! merci a bientot...

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Si tu avais consulté l'aide (MSDN), tu aurai trouvé un exemple tout fait d'altération d'une image avec un Graphics :
    Graphics.FromImage

Discussions similaires

  1. Les images dans les JSP
    Par casho dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2006, 18h07
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 08/07/2006, 06h36
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 25/06/2006, 23h24
  4. Redimensionner les images dans un tableau
    Par cyke37 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/10/2005, 19h19
  5. les images dans une base de données
    Par houhou dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/06/2004, 14h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo