IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[PLAYER] Désinstaller flash player 7


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre expert

    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 737
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 737
    Points : 3 137
    Points
    3 137
    Par défaut [PLAYER] Désinstaller flash player 7
    Comment désinstalle-t-on flash player 7 ???

    mon projet avec flash 6 (mx 1er du nom) ne marche plus quand j'utilise flashplayer 7

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    Va voir sur le site de macromedia :

    http://www.macromedia.com/support/fl...ove_player.htm

  3. #3
    Membre expert

    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 737
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 737
    Points : 3 137
    Points
    3 137
    Par défaut
    nickel merci

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut confli avec easyphp
    coucou
    juste pour signaler que la desinstallation de flash player 7 m'a fait planté easyphp. Plus possible de démarrer le serveur apache.
    si vous avez des solutions je suis toute ouiiiiiiii.

  5. #5
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    tu es sûr que cela vient de là?
    Je vois du mal à voir le lien qu'il pourrait y avoir entre le player et easyphp

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut sur et certain
    je suis pas chercheur en science.
    mais j'ai installé easy y a 8 mois sans problèmes.
    Aujourd'hui je desinstalle flash player 7 et puis plus rien.
    Je fais lance easyphp, l'icone du systray aparait, je fais clic droit et demarrer, j'attend mais rien_______ calme plat.
    je comprends pas.

  7. #7
    Membre expert

    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 737
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 737
    Points : 3 137
    Points
    3 137
    Par défaut
    fallait pas utiliser EasyPHP

    nan, serieux, je suis comme freegreg

    au pire tu peux pas désinstaller EasyPHP et le réinstaller ?

  8. #8
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut Re: sur et certain
    Citation Envoyé par Dixitron
    je suis pas chercheur en science.
    mais j'ai installé easy y a 8 mois sans problèmes.
    Aujourd'hui je desinstalle flash player 7 et puis plus rien.
    Je fais lance easyphp, l'icone du systray aparait, je fais clic droit et demarrer, j'attend mais rien_______ calme plat.
    je comprends pas.
    C'est bizarre cette histoire et surtout c'est pas normal!
    La désinstallation s'était bien passé? Pas de messages d'erreurs?...
    Malheureusement, je ne vois vraiment pas où tu peux chercher pour résoudre ton pb
    Peut-etre une reinstallation d'easyPhp mais bon, c'est pas top

  9. #9
    Membre expert

    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 737
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 737
    Points : 3 137
    Points
    3 137
    Par défaut
    que disent les logs d'easy php ???

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut snif
    et bien je suis en train de mis coller.
    mais ca fait chier qu'en même. j'ai pas mal de gros site dessus et c'est plusieur giga à sauvegarder. d'habitude on sauvegarde en automatique, pas à la main. Snif...

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut ok
    j'étais dans ma manip de sauvegarde. puis dans un derniere tantative desesperé je relance easy....miracle ca marche.
    je comprend de moin en moin mais maintenant c moin grave.
    easyphp remarche.
    merci quant même a vous!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2012, 19h31
  2. Détection du flash player
    Par Furius dans le forum Langage
    Réponses: 21
    Dernier message: 17/04/2009, 17h28
  3. Installer Flash Player sur Mandrake 64_x86 (firefox=ok)
    Par CR_Gio dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/12/2005, 15h16
  4. [FLASH MX] Détection du flash player
    Par Furius dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2005, 15h12
  5. [FLASH MX2004] Détecter le flash player
    Par Shruff dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2004, 22h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo