IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Flash sous IE7


Sujet :

Flash

  1. #21
    Rédactrice

    Avatar de kalyparker
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 327
    Points : 2 998
    Points
    2 998
    Par défaut
    OK,
    plan B -> J'ai trouvé autre chose
    Utiliser SWFobject
    1 - Telecharger le zip
    Tu le trouveras ici :
    http://blog.deconcept.com/swfobject/#download
    2 - Dezipper le bestio et copier le js au meme endroit que le .html
    Lorsque tu dézippe ce fichier, récupère le swfobject.js que tu vas copier dans le même dossier que ton .html
    3- Modification du code
    Il faut remplacer la balise <object>...</object> par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <div id="flash_animation">
    <script type="text/javascript">
       var so = new SWFObject("ani.swf", "ani", "400", "100%", "8", "#fff");
       so.write("flash_animation");
    </script>
    </div>
    Attention l'id de ton <div> doit avoir la meme valeur que dans la parenthese du so.write

    Ensuite ajoute dans la balise head l'appel au script
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>
    Et là ça doit marcher ...

    Merci quand même -
    Faut jamais baisser les bras en informatique (surtout avec microsoft )

  2. #22
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    Salut à tous,

    au cas ou ça serait passé inaperçu :

    Citation Envoyé par loka
    Utilises-tu swfobject ? (si non tu peux commencer à faire des recherches dessus )
    http://code.google.com/p/swfobject/wiki/documentation

  3. #23
    Rédactrice

    Avatar de kalyparker
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 327
    Points : 2 998
    Points
    2 998
    Par défaut
    Merci beekeep,

    J'viens seulement de voir le message de Loka
    J'suis vraiment une truffe

    Au moins maintenant on aura le mode d'emploi de SWFobject

  4. #24
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 14
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    On commence à toucher du doigt !!
    J'avance donc..

    1/ Mettre le Script entre HEAD et HEAD.
    2/ Telecharger SWFobject 1.5
    3/ Mettre dans le même répertoire ou se trouve son SWF
    le fichier SWFobject.js

    en admettant que mon flash s'appelle Module.swf , quelle serait la synthaxe ?

    <script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>

    <div id="flashcontent">
    Ce texte sera remplacé par votre swf.
    </div>

    <script type="text/javascript">
    var so = new SWFObject("movie.swf", "mymovie", 200, 100, 7, "#336699");
    so.write("flashcontent");
    </script>

  5. #25
    Rédactrice

    Avatar de kalyparker
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 327
    Points : 2 998
    Points
    2 998
    Par défaut
    Citation Envoyé par BlackGuru
    3/ Mettre dans le même répertoire ou se trouve son SWF
    le fichier SWFobject.js
    Non, tu dois mettre le SWFobject.js au même endroit que le html !

    Citation Envoyé par BlackGuru
    en admettant que mon flash s'appelle Module.swf , quelle serait la synthaxe ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
    <head>
         <title>Titre de la page</title>
         <script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>
    </head>
    <body>
    <div id="flash_animation">
      <script type="text/javascript">
       var so = new SWFObject("Module.swf", "module", "400", "100", "8", "#fff");
       so.write("flash_animation");
      </script>
    </div>
    </body>
    </html>

  6. #26
    Membre confirmé Avatar de Destiny
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 720
    Points : 617
    Points
    617
    Par défaut
    Pour information avec le dernier dreamveaver, les balises sont automatiquement mises dans le bon format lors d'une insertion automatique d'une animation.

  7. #27
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 14
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Mise à Jour
    Nous avons beaucoup fait couler de l'encre, j'ai travaillé sur la difficulté
    du sujet, sans vrai résultat. Manque de compétence de ma part

    Mais devinez quoi ?? La mise à jour toute récente d'IE7 vient combler
    mon attente !! Désormais pas besoin de modification !! Les flash sont immédiatement activés !!

    Merci à tous quand même ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Dimensions d'une animation Flash sous ie7
    Par Contact2012 dans le forum Intégration
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/12/2008, 10h13
  2. Flash et Javascript sous IE7
    Par Bensor dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2008, 11h04
  3. Pb activation flash sous IE7 besoin d'aide !
    Par keither28 dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2008, 18h11
  4. javascript et flash AS 2 sous ie7
    Par nanou73 dans le forum Intégration
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2007, 18h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo