IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

[Neural Network] message d'erreur: Sparse single arrays are not supported.


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 50
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut [Neural Network] message d'erreur: Sparse single arrays are not supported.
    Bonjour à tous,
    je souhaite effectuer un apprentissage de ma base de données à l'aide des fonctions de la toolbox (kohonen) mais lors de l'exécution de mon programme, j'obtiens ce message d'erreur:

    Training: 0/ 60 s??? Error using ==> mtimes
    Sparse single arrays are not supported.

    Error in ==> som_batchtrain at 482
    S = H*(P*D);

    Error in ==> classif at 170
    sM = som_batchtrain(sMap,sData,'radius',[3 1],'tracking',3,'trainlen',500);
    quelqu'un saurait par hasard ce que cela signifie?

    merci d'avance!!

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de tug83
    Homme Profil pro
    MATLAB Geek !
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : MATLAB Geek !
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 781
    Points : 4 039
    Points
    4 039
    Par défaut
    Cela signifie que tes données doivent être de type double et non single.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 50
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Ok merci beaucoup, mais par contre existe-t-il une procédure pour convertir un single en double?

    merci encore

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Caro-Line
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9 458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9 458
    Points : 14 828
    Points
    14 828
    Par défaut
    Oui...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    b=single(2);
    a=double(b);

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2009, 11h07
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 20/05/2007, 18h14
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2003, 01h05
  4. [CR] Message d'erreur
    Par nono1 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2002, 14h54
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2002, 19h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo