IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

prob connection bdd access chez hebergeur


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 332
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut prob connection bdd access chez hebergeur
    Bonjour,

    ca y est!!!! je vois enfin mes pages .asp!!!!

    par contre j'ai un soucis de connection a ma bdd access

    est-ce que je dois la parametrer avant de la migrer chez l'hebergeur?
    si oui, quels sont les parametrages?

    Merci bcp d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de trattos
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 000
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 000
    Points : 1 080
    Points
    1 080
    Par défaut
    rendez vous dans le Forum ASP
    Quel est ton problême? Tu rencontres quelle erreur lors de la connexion?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 332
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    en fait je crois que mon prob vient des chemins
    qd mon site etait sur mon poste je mettais par exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <!-- La ligne suivante indique que l'on hérite d'une feuille de style CSS -->
    <link href="http://127.0.0.1/Mise_en_ligne/biblio/styles/general.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    mais maintenant qu'il est hébergé, je ne sais plus quel chemin mettre
    du coup il n'y a pas de connection avec ma bdd ni d'ailleurs de mise en page avec CSS

    comment peut-on connaitre le chemin absolu chez un hébergeur?
    qui entre parenthèse ne veut pas répondre

    merci bcp

Discussions similaires

  1. [Débutant] Problème affichage form suite insertion Datagrid view (connection BDD Access)
    Par Christian8021 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2014, 15h53
  2. Connecter une BDD ACCESS avec DbExpress
    Par gilardino dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/04/2008, 20h38
  3. Connection et différentes actions dans une BDD access par WINSOCK
    Par muzele dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/08/2007, 18h34
  4. [Débutant]Connection a distance a une BDD Access
    Par GauthierArnaud dans le forum SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2007, 16h07
  5. PHPMyAdmin: Transferer Bdd chez hebergeur
    Par jakkihm dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/11/2006, 17h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo