IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

saisie de données dans formulaire


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 38
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut saisie de données dans formulaire
    Dans un formulaire, existe t il un code qui permet de passer au champs suivant dès que l'on rentre une donné dans un champs, sans devoir faire entrée ou tabulation?

    merci d'avance

    phil

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 147
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    Comment tu t'assures de la fin de la saisie de la données (champ texte)?
    Sinon pour les champs type case à cocher ou autre tu peux regarder coté événement "sur clic"

  3. #3
    pgz
    pgz est déconnecté
    Expert éminent Avatar de pgz
    Homme Profil pro
    Développeur Office VBA
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 692
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office VBA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 692
    Points : 6 591
    Points
    6 591
    Par défaut
    Bonsoir,

    Comme niclalex je me damande comment tu fais pour saisir une valeur sans retour chariot ou TAb, ce qui fait avancer le curseur.
    Mais bon. Pour avancer le curseur d'un champ :
    Verifie la syntaxe dans l'aide de la fonction.

    Bon courage,
    pgz

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 38
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    mon champs ne doit contenir qu'un chiffre entre 0 et 9, donc il n'y a qu'un seul carractère à rentrer

  5. #5
    Membre actif Avatar de samlepiratepaddy
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 320
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Slt,
    Si ton champ ne doit comporter que 0,1,2,etc...
    Fait une liste déroulante avec tous ces choix et sur AfertMaj de cette liste tu insert
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.GotoControl "Nom du champ suivant"
    et ça marche nickel!!
    Plus besoin de faire entrer ou tab ......
    @+

Discussions similaires

  1. regles de saisie de données dans un formulaire
    Par mimi-imene-91 dans le forum C#
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/12/2012, 23h32
  2. Réponses: 18
    Dernier message: 23/12/2011, 20h11
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 30/01/2008, 15h11
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2004, 16h51
  5. Saisie de données dans une procédure stockée
    Par Hastaroth dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2004, 09h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo