IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Je cherche un code source d'un correcteur Grammatical


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Je cherche un code source d'un correcteur Grammatical
    Je cherche un code source d'un correcteur Grammatical??

    Aider moi SVP!
    Merci a vous!

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 136
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Bonjour,

    Il me semble qu'il y ais ce genre de fonctionnalité dans GAIM ou AMSN disponnible sur linux (au moins).
    si je ne me trompe pas, le source est ouvert, et tu devrais pouvoir t'inspirer du code de ces logiciels...

Discussions similaires

  1. Je Cherche Les Codes Sources D'un Erp
    Par acipeg dans le forum Forum général ERP
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/03/2007, 16h04
  2. Je cherche le CODE SOURCE DE LA VCL pour Delphi 6
    Par PiPo123 dans le forum Delphi
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/09/2006, 19h31
  3. [Treeview / Javascript] Cherche exemple code source
    Par shaun_the_sheep dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/01/2006, 10h41
  4. Je cherche le code-source d'un interface de Windows
    Par Robert A. dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/06/2003, 09h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo