IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

problème panel avec onglet et firefox


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 222
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut problème panel avec onglet et firefox
    Salut,

    mon problème est le suivant, j'arrive à créer un TabPanel (un panel avec onglets) en GWT mais le contenu de ce dernier ne s'affiche que sous Internet Explorer et pas sous Firefox, sous Firefox, il n'y a que les onglets qui s'affichent sans les widgets que je lui avait ajouté. Pouvez vous me dire d'où cela peut venir

    Merci

    PS : j'ai écris un autre post car je n'avais pas ciblé correctement mon problème le post "problème avec TabPanel"

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 23
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Je pense que les panneaux qui hébergent vos widgets n'ont pas de taille définie.
    Passez les à 100%.

    Pour debugger ce genre de soucis sous Firefox, j'utilise souvent Firebug.
    Cordialement,
    Didier

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 222
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Merci pour la réponse,

    je vais regarder cela tout de suite

    Par contre, cela arrive souvent avec GWT que ça fonctionne sous Internet Explorer et pas sous Firefox ?

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 222
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Malheureusement je viens de tester en mettant tous les setSize("100%","100%") mais ça ne fonctionne pas mieux, j'ai installer Firebug, mais il n'y a pas d'erreur qui s'affiche donc là je ne sais pas d'où peut venir le problème.

    Je vous avais une idée, je suis preneur

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 222
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    J'ai réussi à résoudre le problème, en fait pour que le contenu d'un TabPanel s'affiche dans Firefox il faut que se soit un FlowPanel, alors que moi c'était un AbsolutePanel, du coup j'ajoute mon absolutePanel dans le flowPanel.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Panel avec onglet à gauche et en haut
    Par retrouvaille dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/08/2012, 16h55
  2. Problème avec onglets "à la Firefox"
    Par DarkFerret dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/02/2011, 19h49
  3. [débutant]petit problème sur formulaire avec onglets
    Par Christophe93250 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2006, 10h46
  4. Problème CSS avec Firefox
    Par Bisûnûrs dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2005, 15h29
  5. Problème javascript avec Firefox
    Par Bisûnûrs dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2005, 17h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo