IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Equivalent du paramètre size


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 73
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Equivalent du paramètre size
    Bonjour.

    Lorsque j'utilise une liste déroulante, je peux définir sa largeur en javascript à l'aide de la propriété width.

    Si la liste s'appelle maliste, il me suffit d'écrire par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.maliste.style.width='300px';
    Je souhaiterai savoir s'il existe la même chose pour le nombre de lignes de cette liste et ainsi remplacer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <select name="maliste" multiple="multiple" size="30">
    par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <select name="maliste" multiple="multiple">

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par jpascal Voir le message
    Lorsque j'utilise une liste déBonjour,roulante, je peux définir sa largeur en javascript à l'aide de la propriété width.

    Si la liste s'appelle maliste, il me suffit d'écrire par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.maliste.style.width='300px';
    Mieux vaudrait
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.forms['name_du_form'].elements['maliste'].style.width='300px';
    As-tu essayé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.forms['name_du_form'].elements['maliste'].size = "30";
    ?

    A+

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 73
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Ca fonctionne nickel.

    Merci E.Bzz

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Equivalence des paramètres constant du C++
    Par bleuerouge dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2010, 10h33
  2. fread : les paramètres size et nitems
    Par Ceylo dans le forum C
    Réponses: 19
    Dernier message: 06/01/2009, 15h15
  3. Paramètre buffer size et Oracle 10G
    Par manue85 dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2008, 11h34
  4. equivalent size pour un html:select
    Par newmar dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2008, 19h20
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 24/05/2005, 16h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo