IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Mauvaise syntaxe MySQL [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de jlb59
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 1 022
    Points : 243
    Points
    243
    Par défaut Mauvaise syntaxe MySQL
    Bonjour à tous,

    J'ai créé une base, une table, et maintenant, j'essaie de remplir tout ça par des enregistrements.

    A première vue, c'est simple, mais où je bloque, c'est une mauvaise syntaxe dans une requete.

    J'ai essayé plusieurs solutions mais c'est pas ça.

    Voilà l'erreur retournée :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Erreur de syntaxe près de ''url','domaine','rubrique','motscles') VALUES ( http://qi98.free' à la ligne 1
    Et la ligne de la requete :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $sql = "INSERT INTO azerty1 ('url','domaine','rubrique','motscles') VALUES ( $url, $domaine, $rubrique, $motscles)";
    Franchement, je suis un peu perdu avec tout ces ' ', ces " ", et en plus, quand je demande le code Php à PhpMySQL, j'ai encore autre chose.

    Bref, je m'y perds et si vous pouviez m'aider à résoudre cette syntaxe, ce serait sympa.

    Je sais que pour certains d'entre vous, cela est banal, mais pour moi, c'est la galère.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    De memoire le nom des champs ne sont pas encadres par des simples quotes , par contre les valeurs oui .... donc tu es inversé !

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de jlb59
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 1 022
    Points : 243
    Points
    243
    Par défaut
    Merci RideKick, je vais essayer comme ça !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Mauvaise syntaxe d'une requete
    Par DonKnacki dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2007, 11h10
  2. Probléme de Syntax MySQL
    Par dunbar dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2006, 01h26
  3. Erreur de syntaxe MySQL
    Par lynal dans le forum Requêtes
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/05/2006, 10h31
  4. [Mail] *PHP* |Variables| Mauvaise syntaxe
    Par jilibi dans le forum Langage
    Réponses: 18
    Dernier message: 15/11/2005, 18h16
  5. Pblme simple de requete ! (mauvaise syntaxe)
    Par ju360modena dans le forum ASP
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/06/2005, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo