IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

[Webforms] Onglet ASP.NET manquant dans admin IIS


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre actif Avatar de quanou
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 311
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut [Webforms] Onglet ASP.NET manquant dans admin IIS
    Bonjour,
    Ma config au taf :
    Windows XP Pro SP2, la gamme Express beta 2, workstation HP EMT64

    Je pense avoir tout installé dans l'ordre (ça marche chez moi à la maison) :
    IIS
    le pack Framework 2.0 et VWD 2005
    Sql Server à part pour pouvoir paramétrer l'autorité Local System

    Mon problème :
    L'installation créée 2 répertoires de même nom (sisi !!!) \Visual Studio 2005 dans \Mes documents (pas vraiment un problème mais je comprends pas pourquoi, ni comment ça peut être possible)
    Après un mappage classique avec IIS, le site tourne. Mais je n'ai pas l'onglet Asp.Net dans l'outil d'administration de IIS. Je ne peux donc pas modifier les paramètres par défaut du provider, ce qui est plutôt pénible.
    asp_regiis.exe n'a pas plus d'effet.
    Après de multiples désinstallations/réinstallations, je ne sais plus quoi faire, d'autant plus que de nouveaux problèmes semblent apparaître (peut-être du à la version de SQL Server CTP Septembre et non plus CTP Avril). Bref, le découragement gagne.
    Une dernière idée m'est venue : c'est peut-être ma machine (64-bit) qui est la source de mes problèmes. En effet, en parcourant le site de soft, je me suis aperçu qu'il y avait un framework particulier pour les machines 64-bit. Je tente ça demain et vous tiens au courant.

    En tout cas, merci si vous pouvez m'aider de vos suggestions.

    ----
    A ce jour,
    J'ai formaté et remis un système à neuf.
    1) Problème de répertoires de même nom toujours là
    2) Probème d'onglet manquant résolu

    Microsoft a fermé les recherches sur les emt64, pas de nouvelles investigations avant la release
    Je clos donc le sujet

  2. #2
    Membre actif Avatar de quanou
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 311
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut Re: [ASP.NET 2.0] Onglet ASP.NET manquant dans admin IIS
    Bon, l'install de du framework 2.0 beta2 version emt64 plante au bout de 10s : "Error creating process <C:\....\Install.exe>. Reason: INDOWS\system32\advpack.dll".
    J'ai soumis tous mes petits soucis à soft en tant que bug, en espérant une réponse prochaine.

    A+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    J'ai moi aussi ce probleme d'absence d'onglet ASP.NET. Par contre je suis en 32bits donc ca viens pas de ta machine.
    Une idee?

  4. #4
    Membre actif Avatar de quanou
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 311
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut
    Citation Envoyé par gldfdp
    J'ai moi aussi ce probleme d'absence d'onglet ASP.NET. Par contre je suis en 32bits donc ca viens pas de ta machine.
    Une idee?
    Salut,
    Ben je vais refaire mon poste cet aprem de a à z pour essayer d'isoler le problème (install totale). En ce qui concerne la config de ma machine, il y a quand même des petits soucis avec les machines EMT64 (et dire que j'étais trop content d'avoir eu une bête de course !) :
    http://lab.msdn.microsoft.com/productfeedback/SearchResults.aspx?text=emt64&stype=1&fields=1&type=0&witId=0&pId=0&category=0&os=0&oslang=0&status=0&msstatus=0&resolution=0&chgdays=&validation=0&votes=&voterating=0&workarounds=False&attachments=False

    En ce qui te concerne, est-ce que la version 2.0 du framework est prise en compte par IIS ? As-tu essayé de passer aspnet_regiis.exe ?
    A+

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Oui .Net 2.0 tourne bien, et les pages marchent. C'est juste qu'il manque l'onglet, j'arrive a m'en passer, mais bon...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 23/07/2009, 10h38
  2. Ou est l'onglet ASP.NET ?
    Par freud dans le forum IIS
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2007, 12h35
  3. asp.net+afficher dans datagrid
    Par mawkli dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2007, 12h06
  4. <xml><asp.net> Ecrire dans un fichier xml
    Par kenkine dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2006, 11h17
  5. enregistrer asp.net 1.1 avec IIS
    Par argv666 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2005, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo