IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Comme créer un diagramme de Gant ?


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 84
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Comme créer un diagramme de Gant ?
    salut ,
    alors je cherche comment afficher un diagramme de gant sur une form !!!
    par exemple on a un ordonnencement ds entitees sur diffirent processeur, chaque entite a son temps de debut et de fin, alors on veut afficher tous ca,
    merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de ZaaN
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    819
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 819
    Points : 661
    Points
    661
    Par défaut
    Hisoka_Hunter,

    Qu'est-ce que tu as deja pu réaliser ? ou est-ce que tu es bloqué ? Quelles solutions à tu envisagées ?
    Je ne sais pas quelle experience tu as en Winform / WPF , mais un ptit tuto serais ptet le bienvenu... ?

    La manière que tu as d'exposer ton problème laisse penser que tu va recevoir une solution toute prete...
    Si tu veux de l'aide, un minimum d'investissement de ta part est requis.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 84
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Citation Envoyé par ZaaN Voir le message
    Hisoka_Hunter,

    Qu'est-ce que tu as deja pu réaliser ? ou est-ce que tu es bloqué ? Quelles solutions à tu envisagées ?
    Je ne sais pas quelle experience tu as en Winform / WPF , mais un ptit tuto serais ptet le bienvenu... ?

    La manière que tu as d'exposer ton problème laisse penser que tu va recevoir une solution toute prete...
    Si tu veux de l'aide, un minimum d'investissement de ta part est requis.
    merci pour ta reponse,
    alors ce que je cherche c'est juste quel outil utilise je suis un debutant ok , alors je pense que tu as parle de Winform, et WPF, alors je vais voire que ce que c'est

Discussions similaires

  1. Quels outils utilisez-vous pour créer des diagrammes ?
    Par khayyam90 dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/05/2007, 11h56
  2. [UML]Comment créer un diagramme UML ?
    Par Razgriz dans le forum NetBeans
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/11/2006, 10h47
  3. [VB.NET] Comme créer une liste constante ?
    Par BouB dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2006, 14h01
  4. Comment créer des diagrammes à l'aide de JFreeChart ?
    Par casho dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2006, 15h56
  5. Comment créer un diagramme empilé ?
    Par Chococrocq dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/02/2006, 20h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo