IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Problème Configuration Hibernate-Eclipse


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 26
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Problème Configuration Hibernate-Eclipse
    Bonjour,

    je débute un projet sous Eclipse ,et je suis à l'étape de configuration de la connexion ,le fichier de configuration Hibernate hibernate.cfg.xml a été créé ,mais j'ai l'erreurs suivantes :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    Unable to create view ID org.hibernate.eclipse.console.views.KnownConfigurationsView: org/eclipse/jface/viewers/BaseLabelProvider
     
    An unexpected exception was thrown
    Contributor org.eclipse.wst.rdb.server.ui.navigator.serverExplorer cannot be created
    Could not install bundle plugins/org.eclipse.hyades.execution.aix.ppc_4.2.0.v200606131519/   No Bundle-NativeCode match
    Could not install bundle plugins/org.eclipse.hyades.execution.aix.ppc_4.2.0.v200606131519/   No Bundle-NativeCode match
    Could not install bundle plugins/org.eclipse.hyades.execution.hpux.PA_RISC_4.2.0.v200606131519/   No Bundle-NativeCode match
    .
    .
    .
    et lorsque je click sur le détail de la première erreur par exemple ,il m'affiche:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
     
    java.lang.NoClassDefFoundError: org/eclipse/jface/viewers/BaseLabelProvider
    at org.hibernate.eclipse.console.views.KnownConfigurationsView.createPartControl(KnownConfigurationsView.java:83)
    at org.eclipse.ui.internal.ViewReference.createPartHelper(ViewReference.java:332)
    at org.eclipse.ui.internal.ViewReference.createPart(ViewReference.java:197)
    at org.eclipse.ui.internal.WorkbenchPartReference.getPart(WorkbenchPartReference.java:566)
    at org.eclipse.ui.internal.PartPane.setVisible(PartPane.java:290)
    at org.eclipse.ui.internal.ViewPane.setVisible(ViewPane.java:525)
    at org.eclipse.ui.internal.presentations.PresentablePart.setVisible(PresentablePart.java:140)
    at org.eclipse.ui.internal.presentations.util.PresentablePartFolder.select(PresentablePartFolder.java:268)
    at org.eclipse.ui.internal.presentations.util.LeftToRightTabOrder.select(LeftToRightTabOrder.java:65)
    at org.eclipse.ui.internal.presentations.util.TabbedStackPresentation.selectPart(TabbedStackPresentation.java:394)
    at org.eclipse.ui.internal.PartStack.refreshPresentationSelection(PartStack.java:1144)
    at org.eclipse.ui.internal.PartStack.setSelection(PartStack.java:1097)
    at org.eclipse.ui.internal.PartStack.showPart(PartStack.java:1311)
    at org.eclipse.ui.internal.PartStack.createControl(PartStack.java:601)
    at org.eclipse.ui.internal.PartStack.createControl(PartStack.java:532)
    at org.eclipse.ui.internal.PartSashContainer.createControl(PartSashContainer.java:562)
    at org.eclipse.ui.internal.PerspectiveHelper.activate(PerspectiveHelper.java:244)
    at org.eclipse.ui.internal.Perspective.onActivate(Perspective.java:815)
    at org.eclipse.ui.internal.WorkbenchPage.setPerspective(WorkbenchPage.java:3284)
    at org.eclipse.ui.internal.WorkbenchPage.busySetPerspective(WorkbenchPage.java:957)
    at org.eclipse.ui.internal.WorkbenchPage.access$12(WorkbenchPage.java:941)
    at org.eclipse.ui.internal.WorkbenchPage$12.run(WorkbenchPage.java:3408)
    at org.eclipse.swt.custom.BusyIndicator.showWhile(BusyIndicator.java:67)
    at org.eclipse.ui.internal.WorkbenchPage.setPerspective(WorkbenchPage.java:3406)
    at org.eclipse.ui.internal.ChangeToPerspectiveMenu.run(ChangeToPerspectiveMenu.java:92)
    at org.eclipse.ui.actions.PerspectiveMenu.run(PerspectiveMenu.java:336)
    at org.eclipse.ui.actions.PerspectiveMenu.runOther(PerspectiveMenu.java:352)
    at org.eclipse.ui.actions.PerspectiveMenu$3.runWithEvent(PerspectiveMenu.java:108)
    at org.eclipse.jface.action.ActionContributionItem.handleWidgetSelection(ActionContributionItem.java:539)
    at org.eclipse.jface.action.ActionContributionItem.access$2(ActionContributionItem.java:488)
    at org.eclipse.jface.action.ActionContributionItem$5.handleEvent(ActionContributionItem.java:400)
    at org.eclipse.swt.widgets.EventTable.sendEvent(EventTable.java:66)
    at org.eclipse.swt.widgets.Widget.sendEvent(Widget.java:928)
    at org.eclipse.swt.widgets.Display.runDeferredEvents(Display.java:3348)
    at org.eclipse.swt.widgets.Display.readAndDispatch(Display.java:2968)
    at org.eclipse.ui.internal.Workbench.runEventLoop(Workbench.java:1914)
    at org.eclipse.ui.internal.Workbench.runUI(Workbench.java:1878)
    at org.eclipse.ui.internal.Workbench.createAndRunWorkbench(Workbench.java:419)
    at org.eclipse.ui.PlatformUI.createAndRunWorkbench(PlatformUI.java:149)
    at org.eclipse.ui.internal.ide.IDEApplication.run(IDEApplication.java:95)
    at org.eclipse.core.internal.runtime.PlatformActivator$1.run(PlatformActivator.java:78)
    at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.runApplication(EclipseAppLauncher.java:92)
    at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.start(EclipseAppLauncher.java:68)
    at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:400)
    at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:177)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    at org.eclipse.core.launcher.Main.invokeFramework(Main.java:336)
    at org.eclipse.core.launcher.Main.basicRun(Main.java:280)
    at org.eclipse.core.launcher.Main.run(Main.java:977)
    at org.eclipse.core.launcher.Main.main(Main.java:952)
    je sais pas où est le problème? maque des plugin ....?

    pour information:
    je travaille Eclipse 3.2
    j'ai téléchargé HibernateTools-3.2.0.GA.zip ,et j'ai copie les deux dossiers plugins et features dans les répertoires plugins et features de Eclipse

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 036
    Points
    17 036
    Par défaut
    Essaye un eclipse -clean à tout hasard

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2010, 14h57
  2. Problème grave Hibernate+eclipse
    Par raf84 dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2009, 09h58
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 25/02/2009, 16h34
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2007, 16h47
  5. [Hibernate] Problème avec Hibernate et Eclipse 3
    Par theseuby dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2006, 21h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo