IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SpagoBI Discussion :

Edition et création de page


Sujet :

SpagoBI

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Kihmé Xs
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 549
    Points : 491
    Points
    491
    Par défaut Edition et création de page
    Coucou,

    encore et toujours moi, on va croire que je monopolise le coin.

    Je suis embêté là, dans la documentation il n'y a rien qui se rapporte à ça et comme nos chers développeurs de SpagoBi ne sont pas très présents je tourne en rond.

    J'ai créé un groupe d'utilisateur ainsi qu'un utilisateur qui en est le propriétaire "owner".
    Auparavant j'ai "développé", "testé" et "validé" un rapport fait sous ireport, je souhaite donc maintenant que l'utilisateur que j'ai créé puisse le consulter.

    Je me connecte en tant que "exoadmin" je vais dans "portal admin", je fais "edit" sur mon utilisateur.

    Là il y a la page "home" qui est dès la création, elle contient des portlets "news".

    J'ajoute une page sur laquelle j'ai l'intention de faire la consultation de mon rapport. Une fois faite je passe en mode "edit page" mais là je n'ai pas le portlet "page" avec la possibilité d'ajouter des portlets ou des containers alors que sur la page "home" je peux le faire. Ce qui est embêtant car si j'ai bien compris pour pouvoir consulter un rapport il faut le sélectionner dans un le portlet "sbifunctionality".

    page home :




    page ajoutée :

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Benoit_Durand
    Profil pro
    Consultant en Business Intelligence Freelance
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence Freelance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 861
    Points : 1 308
    Points
    1 308
    Par défaut
    Est ce que ton utilisateur a le droit de voir la page créée, et le portlet ?

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Kihmé Xs
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 549
    Points : 491
    Points
    491
    Par défaut
    j'ai défini le groupe dans lequel il est comme pouvant voire cette page. Pour les portlets je n'ai pas trouvé d'endroit me permettant de modifier leur visibilité ou non

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de Kihmé Xs
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 549
    Points : 491
    Points
    491
    Par défaut
    bon alors en fait grâce à Walach j'ai trouvé, il me fallait créer un format de page dans le browser et le définir comme référence dans la page que je venais de créer, ça donne l'impression de créer deux fois la page mais bon c'est comme ça

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [EasyPHP] Création de pages web
    Par LaFik dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/10/2006, 09h51
  2. Edition avec saut de page
    Par jaoued dans le forum BIRT
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2006, 14h54
  3. création de page à la volée
    Par lieto dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/06/2006, 14h53
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2006, 12h07
  5. [Delphi version 2005 Edition personnelle]création ouverture
    Par robert.michel9 dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/12/2005, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo