IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Collections et bases de données.


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 34
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Collections et bases de données.
    Bonjour,

    Je me posais une question dont je ne trouve pas la réponse pour le moment.

    Lors de mon Session_start(), je charge dans differentes collections les données de la base de données.

    Mais si la personne A, met a jour les données dans la base de données, je met a jour aussi les données dans la collection appropriée.

    Que se passe-t-il si une personne B accède a la meme données contenue dans sa collection.

    ... On va alors se retrouver avec une incoherence d'infos...

    Ma question est la suivante,

    Peut-on mettre des collections uniques visibles par tous les utilisateurs et non contenue dans chaque session???

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Variables d'application à la place de variables de session

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 34
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    D'accord merci pour la réponse rapide,

    C'est bien ce que j'avais pensé, mais je n'étais pas sur que c'étais vraiment la meilleur solution.

    Merci beaucoup,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Collecter ce qui existe dans la base de données
    Par JeanNoel53 dans le forum Débuter
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/06/2015, 12h51
  2. site collection et base de données
    Par lahcentsdi dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/12/2007, 02h10
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 13/09/2007, 17h29
  4. [Concept] Stabilité d'une base de donnée
    Par lassmust dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2002, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo