IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

ne pas attendre fin d'execution


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 46
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut ne pas attendre fin d'execution
    Bonjour,

    Je souhaiterais savoir comment ne pas attendre la fin d'exetion d'une partie d'un code en php gci.

    Je m'explique, mon code php-gci telecharge un fichier, et je voudrais qu'il ne bloque pas pour mon script en attente de la fin du telechargement, je voudrais qu'il se lance en fond et continu a marché.

    Merci par avance,

    Tsukasa.

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Bonjour,

    T'es tu penché sur les thread en php ? je crois que ca pourrais t'aider

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 08/10/2012, 19h03
  2. Ne pas attendre la fin d'execution d'une méthode
    Par w3blogfr dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2010, 16h08
  3. attendre la fin d'execution d'une simulation
    Par ABN84 dans le forum Simulink
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2009, 08h18
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2008, 20h00
  5. [Batch] attendre fin d'execution d'un msi
    Par meda dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2006, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo