IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Execution d'une page en arrière plan


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Execution d'une page en arrière plan
    Bonjour,

    je recherche un script qui permette l'execution d'une page (PHP) en arrière plan et qui se referme aussitôt lors du changement d'état d'une checkbox, en faisant passer des paramètres dans la nouvelle page.

    Est-ce possible ?

    Je ne m'y connais pas du tout en javascript mon domaine est le PHP, c'est pour cela que je pose cette question.

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814

Discussions similaires

  1. [WD10] Executer une procédure en arrière plan
    Par orditosh dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2008, 12h16
  2. Ouvrir une page en arrière-plan
    Par Perceuse-Killer dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/02/2008, 11h05
  3. Faire appel à une page en arrière plan
    Par Linuxux dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/07/2006, 20h12
  4. Dessiner une image en arrière plan d'1 MDI Main Frame
    Par Yacine95000 dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2004, 10h22
  5. [VB.NET] Temps d'éxécution d'une page...
    Par Webman dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2004, 12h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo