IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

recuperer les fichiers existant dans un repertoire donné


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 328
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut recuperer les fichiers existant dans un repertoire donné
    Bonsoir,

    je voudrais recuperer les noms des fichiers existant dans un repertoire donné pour faire des traitements sur ces fichiers.
    y aurait il une fonction ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    non, il faut lancer un exécutable OS

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 328
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    comment faire ? une idée pour me metttre sur la bonne voie

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 328
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    merci , mais je suis sur windows
    bon je vais chercher , sinon s'il y a une idée je suis prenante

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    ou se trouve le répertoire ? sur le serveur de BDD ?
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 328
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    sur le serveur (son chemin est stocké dans ma table)

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  9. #9
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 328
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut

    Merci de m'avoir repondue ,
    j'ai choisi de le faire en VB .net , deja parce que le projet est en .net
    merci encore
    bonne journée à tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Rechercher si un type de fichier existe dans un repertoire
    Par ImagingAllthe dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2010, 14h01
  2. [PHP 5.0] recuperer les elements existant dans deux array
    Par moukit233 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/10/2009, 12h20
  3. recuperer les fichier present dans un repertoire et les renommer en cascade
    Par oldscrout dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/12/2007, 15h44
  4. Savoir si un fichier existe dans un repertoire du serveur ftp
    Par kam81 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2007, 15h00
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2006, 13h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo