IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

problèmes de formulaires


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut problèmes de formulaires
    Salut tt le monde.
    Une petite chose pour eclairer un newbie...
    pourquoi lorsque j'exécute le code suivant j'ai une erreur 2501

    Private Sub Commande10_Click()
    Dim req As String
    GlCurrentRec = Me.TxtIDRIL.Value
    DoCmd.Close acForm, Me.Name
    DoCmd.OpenForm "Frm_AjoutRIL"
    End Sub
    GlcurrentRec est une variable globale de type integer
    TxtIDRIL est un champ de texte qui reçois un Identifiant (numero auto)
    provenant d'une table
    [/quote]

  2. #2
    pgz
    pgz est déconnecté
    Expert éminent Avatar de pgz
    Homme Profil pro
    Développeur Office VBA
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 692
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office VBA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 692
    Points : 6 591
    Points
    6 591
    Par défaut
    Bonjour,

    Si j'ai bien suivi, en écrivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    GlCurrentRec = Me.TxtIDRIL.Value
    Tu écris un entier = un texte renseigné par un entier long;

    En déclarant GlCurrentRec entier long cela dervrait déjà aller mieux.

    pgz

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Ok merci,
    j'avais pas fait gaffe au type...
    je pensais qu'entier et entier longs ne posaient problèmes qu'au bout d'un nombre assez grand

Discussions similaires

  1. [IIS - TOMCAT][Struts] Problème de formulaire
    Par tscoops dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2005, 14h04
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 19/10/2004, 16h12
  3. [STRUTS] problème de formulaire
    Par ultimax dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2004, 15h55
  4. [Struts] Problème de formulaire(s) ...
    Par djoukit dans le forum Struts 1
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/03/2004, 23h48
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 24/09/2003, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo