IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[DOM] Erreur debugbar dans javasscript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    aidez_moi
    Invité(e)
    Par défaut [DOM] Erreur debugbar dans javasscript
    bonjour j'ai téléchargé debugbar car ie 7 il ne onctionne pas cette page :

    http://le.coffre.free.fr/testepays.php

    et l'érreur il me dit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Line: 38
    Character: 1
    Code: 0
    Error Message: Cet objet ne gère pas cette action.
    URL: http://le.coffre.free.fr/testepays.php
    et le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    <script type="text/javascript">
    function style(id)
    {
    	var chemin = window.document.getElementById(id).style;
    	return chemin;
    }
    function selection(liste)
    {
    	var valeur = liste.options[liste.selectedIndex].value;
    	if (valeur == 'Suisse')
    	{
    		style('suisse').display = 'block';
    		style('france').display = 'none';
    		style('belgique').display = 'none';
    	}
    	else if (valeur == 'France')
    	{
    		style('suisse').display = 'none';
    		style('france').display = 'block';
    		style('belgique').display = 'none';
     
    	}
    	 else if (valeur == 'Belgique')
              {
              style('suisse').display = 'none';
              style('france').display = 'none';
              style('belgique').display = 'block';
              }
              else
              {
              style('suisse').display = 'none';
              style('france').display = 'none';
              style('belgique').display = 'none';
              }
              }
    </script>
    <label>Pays :</label>
    <select name="pays" onchange="selection(this);" id="pays">
    <option selected="selected">Veuillez sélectionner</option>
    merci d'avance car je n'ai pas tout à fait compris le fonctionnement du logiciel

  2. #2
    aidez_moi
    Invité(e)
    Par défaut
    re

    j'ai voulu rajouté ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    	  else if (valeur == 'Alsace')
     
    	  {
    	  style('belgique').display = 'none';
    	  style('suisse').display = 'none';
    	  style('france').display = 'none';
    	  style('alsace').display = 'block';
    	  }
    pour permettre qu'on choisit france alsace et aprés je mettrais tout les département qui se trouve dans l'alsace mais ça n'a pas marche le block alsace

    merci

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    un peu de lecture ?
    Je te conseille aussi les passages de la FAQ consacrés au DOM ...

    A+

  4. #4
    aidez_moi
    Invité(e)
    Par défaut
    merci pour ton lien

    es ce que tu peux me faire un exemple pour un pays pour que je vois car je n'ai pas tout compris

    car j'ai fais ça mais je n'arrive pas à comprendre mais juste à moitié :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    function afficher(belgique){
            document.getElementById(obj).style.display = "block";
    }
     
    function cacher(obj){
            document.getElementById(obj).style.display = "none";
    }
    merci de m'aidé juste pour 2 pays ou 1 pays avec région département etc pour que je vois comment on fait car c'est un peu flou

    merci d'avance

    je rédit pour dire que vos scripts est trés compliqué et que le miens est facile

    a bientôt
    Dernière modification par aidez_moi ; 02/04/2008 à 20h04.

Discussions similaires

  1. erreur VBA dans un recordset
    Par rapace dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2005, 15h52
  2. ERREUR PRJ0019 dans visual -> ????
    Par cathar_rhythm dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2005, 14h00
  3. [C#] Message d'erreur vide dans une replication et rda
    Par Roach- dans le forum Windows Forms
    Réponses: 25
    Dernier message: 05/04/2005, 15h19
  4. [DOM] Les nodes dans le modèle DOM
    Par Bele'nos dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/03/2005, 22h43
  5. erreur syntaxe dans requete
    Par dom - ien moutiers dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2004, 11h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo