IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Backup automatique lancé tous les jours


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut Backup automatique lancé tous les jours
    Bonjour,

    J'ai crée un script php pour faire un backup de mes bases de données et fichiers et je souhaiterais le lancer automatiquement sans mon intervention toutes les 24h.

    Comment faire cela ? En se basant sur l'heure ?

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 894
    Points : 16 354
    Points
    16 354
    Par défaut
    Cron.

  3. #3
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Pour être encore plus explicite : http://matthieu.developpez.com/execution_periodique/

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Merci mais si le serveur est sous Windows ?

  5. #5
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Dans ce cas précis il faut lire jusqu'au bout. Il me semble qu'il y a bien un chapitre sur Windows

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kerod Voir le message
    Dans ce cas précis il faut lire jusqu'au bout. Il me semble qu'il y a bien un chapitre sur Windows
    LOl je suis fatigué

    Je vais voir ca

Discussions similaires

  1. Modification automatique de champs tous les jours
    Par CleeM dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/09/2009, 09h36
  2. renseignement pour lancéer un fichier automatiquement tous les jours en bash
    Par sinifer dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 20
    Dernier message: 09/06/2009, 12h31
  3. [E-03] Macro qui se lance tous les jours sans ouvrir le document excel ?
    Par doublenico dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2008, 10h06
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 23/10/2008, 08h48
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 02/08/2006, 15h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo