IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

fermeture des formes


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 26
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut fermeture des formes
    Salut tout le monde,
    Je veux fermer ma fenètre principal, je veus qu'elle déchlenche qu'il faut fermer les autres fenètres( en cas qu'il ya des formes ouvertes); elle ne laisse pas fermer l'application qu'aprés la fermeture des petits formes ouverte qu'elle y appartient.
    Qu'els sont les fonctions et les instructions nécessaire?
    J'espère que vous avez compris mon question.
    Merci à tous.
    SENDA.

  2. #2
    Membre extrêmement actif Avatar de fally
    Homme Profil pro
    Développeur .Net / BI
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net / BI

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 966
    Points : 1 173
    Points
    1 173
    Par défaut
    Si ta fenetre est "principale" en principe sa fermeture devrait entrainer celle e toutes les autres form de ton projet!
    Sinon, lorsque du clik pour fermer ta fenetre principale, tu parcours toutes les fenetres enfants de ta form et tu les close

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 26
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Salut Fally,
    je veux prendre un exemple, sous win xp, parfois il y a des fenètres qui se ferme que si ses petits fenètres se fement, déja à l'instant ôu tu veux fermer la fenètre principale la fenètre secondaire s'allume; sa sig que mr l'utilisateur, fermer la petite avant la grande.
    merci pour ton aide.
    Senda.

  4. #4
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 210
    Points : 3 015
    Points
    3 015
    Par défaut
    Du genre si la fenêtre fille a subit des modifications et que l'on ferme la principale : une fenêtre "Voulez-vous sauvegarder les modif de la fenetre fille 1 ?" apparait.

    La réponse de fally reste valide
    Citation Envoyé par fally
    Sinon, lorsque du clik pour fermer ta fenetre principale, tu parcours toutes les fenetres enfants de ta form et tu les close
    Sauf que tu vérifies les états de fenêtre avant de faire le Close si c'est ce que tu veux faire...

Discussions similaires

  1. animation de la fermeture et l'ouverture des forms
    Par dalinho84 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2011, 23h46
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 28/02/2007, 12h18
  3. [Form] ordre de fermeture des forms
    Par ip203 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2006, 14h08
  4. [NetBeans] redimensioner auto des form
    Par Damien69 dans le forum NetBeans
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2004, 13h50
  5. [VB.NET]La bonne gestion des forms
    Par Wintermute dans le forum Windows Forms
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/01/2004, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo