IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA PowerPoint Discussion :

Macro sous Power point 2002 & macro sous power point 2007


Sujet :

VBA PowerPoint

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 103
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Macro sous Power point 2002 & macro sous power point 2007
    Bonsoir à tous
    J'ai développé la macro très simple de l'exemple ci-joint qui fonctionne très bien sous Windows Xp avec Power point 2002, mais plus du tout avec Vista et power point 2007.
    Il s'agit d'avoir le jour et l'heure sur la première diapo de ma présentation.
    Merci d'avance.
    Pierre

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur le forum Office de DVP.

    J'ai testé ton diaporama sous PPT 2007, celui-ci fonctionne correctement, lorsque je clique sur le logo Oms, le chronomètre s'enclenche bien. (je suis également sous Vista).

    Donc je ne comprends pas d'où vient ton soucis.

    Starec

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 103
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Macro Power point 2002 & Macro 2007
    Bonjour à Tous
    Nouveau sur ce Forum j'ai du mal à retrouver mon message;
    j'espère que ma procédure est la bonne : je voulais vous signaler que mon Pb est résolu.
    En fait je me suis fait avoir avec les options de sécurité des macros qui sont différents de PP 2002 à PP 2007.
    Bonne semaine à tous

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je n'avais pas penser à cela.

    Pour tes messages en cours, regardes dans le tableau de bord (dans la barre de menu bleue), tu y verras si on a répondu à un de tes messages.

    Starec

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Enregistrer sous Automatique Fichier Excel depuis macro Autocad
    Par Arno_ap dans le forum Général VBA
    Réponses: 27
    Dernier message: 28/06/2011, 17h13
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2009, 10h19
  3. [OpenOffice][Tableur] macro "moyenne,minimun,ecart type" et fonction sous totaux
    Par karlakir dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/03/2009, 18h04
  4. macro pour impression d'une ligne excel sous word
    Par schwoby dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2007, 12h02
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 10/02/2007, 02h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo