IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Résultat de requêtes..


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Résultat de requêtes..
    bonjour,


    voila je souhaite faire une requête comme celle ci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Select pseudo_exp, pseudo_dest, count(pseudo_dest) as count, max(dt_send) as dt
    from message
    where pseudo_exp ='lepseudo'
    group by pseudo_exp, pseudo_dest
    order by dt ASC;
    j'ai essayé de la faire via criteria mais je n'ai pas obtenu le résultat voulu
    j'ai donc finis par la faire en SQL natif mais je ne sais pas comment récupérer
    le resultat.. celui ci étant sous forme d'une liste de valeurs scalaires..

    comment puis-je le mappé sur un objet?

    Merci de votre aide
    Dernière modification par OButterlin ; 02/04/2008 à 09h39. Motif: Ajout balise [code], merci d'y penser (# dans l'éditeur)

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 548
    Points : 635
    Points
    635

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    merci , en effet j'avais vu çà il y a quelque temps, mais je pensais il y avais une solution autre mais je vais me diriger sur cette voie merci bien

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    la fonction .setResultTransformer() marche très bien

    mais il m'est impossible de récupérér un champs Datetime ou timestamp de ma base de donnée au moment de la conversion vers la propriété de type Date, hibernate me supprime la patie Time et me laisse que la date.

    Comment faire?

Discussions similaires

  1. [MySQL] Affichage de 2 lignes d'un résultat de requête
    Par JohanProg dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/10/2005, 15h42
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 26/09/2005, 17h50
  3. table comme résultat de requête
    Par nafnaf625 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2005, 11h51
  4. Comparaison de résultats de requêtes
    Par Nyx de Tours dans le forum Requêtes
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/07/2004, 15h49
  5. Trier aléatoirement un résultat de requête
    Par ang36 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2004, 17h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo