IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

code pour rendre une ligne du gridview en mode edit


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre averti Avatar de mapmip
    Profil pro
    ulla
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ulla

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 322
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut code pour rendre une ligne du gridview en mode edit
    bonjour,

    dans un gridview, je mets une balise itemtemplate où je mets un bouton et jaimerais qu'en appuyant sur ce bouton je mets la ligne en mode edit


    comment faire ?

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    azeazeae
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : azeazeae

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 114
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    Dans les proprietes du bouton tu mets le commandname a Edit.
    Tu vas sur les proprietes de ton gridview, evenements RowEditing tu crees
    l evenement associe (double clic) et tu mets un truc du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    protected void GridView1_RowEditing(object sender, GridViewEditEventArgs e)
        {
            GridView1.EditIndex = e.NewEditIndex;
            .............
        }
    Ca devrait fonctionner je pense.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Code pour passer à la ligne suivante si une est déja prise
    Par toushusss dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2011, 16h05
  2. Formview en popup pour éditer une ligne d'un Gridview
    Par sovitec dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/09/2009, 12h52
  3. code java pour modifier une ligne dans un fichier txt
    Par pacomou dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2009, 15h23
  4. Code pour backgrounder une ligne <tr>
    Par whitespirit dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/04/2008, 15h12
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2006, 09h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo