IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Empecher la mise a jour auto d'une table


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier Avatar de SnakeCharmer
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 117
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut Empecher la mise a jour auto d'une table
    Bonjour bonjour,

    J'ai un formulaire dans lequel se trouve un sou-formulaire associé a une table. Cependant, je voudrais que les données entrées soient enregistré dans la table par le biais d'un bouton de commande (pour cela pas de problème, je fais un recordset en DAO, ce qui me permet également de renseigner les champs qui ne sont pas sur le sous-formulaire).
    Cependant, dés la saisie des données dans le sous-formulaire, celles-çi s'affichent dans la table.
    Comment l'en empêcher ?
    Faut-il partir ? Rester ? Si tu peux rester, reste ; Pars, s'il le faut.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 015
    Points : 24 555
    Points
    24 555
    Par défaut
    Bonjour,

    3 solutions :

    Soit une table temporaire et mise à jour/ajout par un système de requete.
    Soit une procédure d'annulation (me.undo).
    Soit mettre la Tempo de mise à jour à 0. (cette dernière option sera valable pour toutes les tables)

    Le fonctionnement même d'ACCESS est comme ça. On saisie directement dans la table.

    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  3. #3
    Membre régulier Avatar de SnakeCharmer
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 117
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Merci loufab, je me suis renseigné sur les tables "temporaires" et je suis maintenant trés proche de ce que je voulais
    Faut-il partir ? Rester ? Si tu peux rester, reste ; Pars, s'il le faut.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2015, 23h16
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 24/09/2013, 13h02
  3. mise a jour automatique d'une table
    Par boboss123 dans le forum jQuery
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/12/2010, 13h18
  4. [XL-2007] Mise a jour auto d'une page Excel ?
    Par didier.007 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2009, 13h06
  5. [MySQL] Mise a jour de toute une table
    Par FoxLeRenard dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/01/2009, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo