IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[Debug] Comment debugger une app qu'on appel depuis une autre avec Process.start() ?


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 002
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 002
    Points : 552
    Points
    552
    Par défaut [Debug] Comment debugger une app qu'on appel depuis une autre avec Process.start() ?
    Bjr,


    J'aimerai avoir un conseil.

    j'ai deux apps

    une qui se charge juste d'appeler une autre application avec un simple Process.start("PATH/my_app.exe")


    le probleme c est que visual studio ne debug pas my_app.exe

    je precise que les deux app sont issu d une meme solution

    y a t il une astuce ?

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 194
    Points
    5 194
    Par défaut
    salut

    tu peux t'accrocher au process via les menu du debuggueur

    The Monz, Toulouse

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 002
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 002
    Points : 552
    Points
    552
    Par défaut
    en effet

    merci theMonz31


    je me demandé si y avait un moyen au niveau du code de le faire car le temps de m'y attacher le process se bar mais bon pas grave je me debrouille avec ta reponse !

    merci bien !

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de ppphil
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 612
    Points : 685
    Points
    685
    Par défaut
    Mets un sleep dans l'applic à laquelle tu veut t'attacher. Comme ça tu as une chance de courir plus vite qu'elle ...

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de ZaaN
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    819
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 819
    Points : 661
    Points
    661
    Par défaut
    Citation Envoyé par ppphil Voir le message
    Mets un sleep dans l'applic à laquelle tu veut t'attacher. Comme ça tu as une chance de courir plus vite qu'elle ...
    plustot un msgbox modale
    t'auras pas te stresser...

    J'ai jamais pu le faire à travers le code...

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2011, 18h02
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2010, 20h00
  3. [APPLET] beans dans applet appelé depuis une page HTML
    Par Néo-Tony dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2006, 14h54
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 16/12/2005, 10h15
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2004, 15h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo