IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Variable $_POST dans header('Location:index.php')


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 74
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Variable $_POST dans header('Location:index.php')
    Bonjour,

    Comme indiqué dans le titre, je souhaiterai, si c'est possible, passer plusieurs variables $_POST via la fonction header().
    Est-ce possible ?
    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 352
    Points : 434
    Points
    434
    Par défaut
    Pas vraiment possible sauf avec de la bidouille. Dans ton cas, stocke tes $_POST dans une session avant de faire ta redirection puis utilise-les une fois redirigé.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 74
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    C'était ma solution de repli, merci pour ta réponse.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ancre html ne marche pas dans header location
    Par hammag dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2009, 16h42
  2. variable session dans header en include
    Par hpl76 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/09/2008, 14h44
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 01/12/2006, 08h13
  4. Erreur de redirection (header("location /page.php");)
    Par pierrot10 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/08/2006, 08h43
  5. Mon header("Location: page.php"); ne fonctionne pa
    Par Flushovsky dans le forum Langage
    Réponses: 17
    Dernier message: 24/03/2006, 23h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo