IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Suppression d'une ligne à partir d'un DataGrid


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 99
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Suppression d'une ligne à partir d'un DataGrid
    Bonjour tout le monde, j'ai un petit problème qui m'a cassé vraiment la tête.
    Lorsque je veux supprimer la dernière ligne que j'ai crée, on m'affiche l'erreur "Concurrency violation: the DeleteCommand affected 0 of the expected 1 records."et lorsque je quitte le programme et j'exécute une autre fois, je peux supprimer cette ligne.
    voici le code que j'ai écrit:
    Dta = New OleDb.OleDbDataAdapter(Sql, Me.Conn)
    Me._Dtt.Rows(PEC.DataGridView1.CurrentCell.RowIndex).Delete()
    Me.Conn.Open()
    Me.CmdBuild = New OleDb.OleDbCommandBuilder(Dta)
    Dta.UpdateCommand = Me.CmdBuild.GetUpdateCommand()
    Dta.Update(Me.Dts, Table)
    Me.Conn.Close()

    Sql="SELECT * FROM AVANCE"
    Table="AVANCE" Svp c'est trèèès urgent. Merci

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 229
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu ne supprime pas la derniere ligne mais la ligne courante!!!

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Suppression d'une ligne dont les cellules sont vides à partir d'une certaine colonne
    Par juju05 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2015, 13h54
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2011, 13h51
  3. Suppression d'une ligne d'un tableau à partir d'une valeur de cellule
    Par jerem1 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2010, 14h15
  4. [VB.net] Détection suppression d'une ligne dans Datagrid
    Par Cereal123 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2006, 14h08
  5. [VB NET]: Empecher la suppression d'une ligne d'un Datagrid
    Par ADONET dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2006, 00h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo