IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Sous formulaire


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 80
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 26
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Sous formulaire
    Bonjour,

    Access 2000.

    J'ai un formulaire avec des pages qui contiennent des sous formulaires.
    Parfois ces sous formulaires continennent plusieurs enregistrements.
    Est-il possible, hormis en cliquant dans la barre de défilement, que lorsque je clique sur la page il aille directement au dernier enregistrement.
    J'ai essayé
    Private Sub Page40_Click()
    DoCmd.GoToRecord , , acLast
    End Sub
    Mais cela ne marche pas.
    Merci

  2. #2
    jfc
    Invité(e)
    Par défaut
    Voici le code qui marcherait, mais il faut que l'utilisateur clique quelque part dans la page et non pas sélectionne la page en cliquant sur son onglet

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Me.Formulaire1.SetFocus
    DoCmd.GoToRecord , , acLast

Discussions similaires

  1. appeler une procedure d'un sous formulaire
    Par kchrel dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/10/2004, 17h42
  2. Verouillage de formulaire et sous formulaire
    Par Mattdesoibs dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2004, 10h22
  3. Rafraichir un sous-formulaire
    Par estancha dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2004, 11h06
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2004, 23h12
  5. où est mon sous-formulaire ?
    Par yves_fuji dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2004, 08h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo