IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[OUTILS] [XSLT] Cherche éditeur pour implementer XSLt


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [OUTILS] [XSLT] Cherche éditeur pour implementer XSLt
    mon projet de fin detude consiste a ecrire un programm XSLT qui traduit une pile de ZML --> java . je cherche le meilleur editeur pour pouvoir implementé XSLt .
    plzzzz

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Responsable Dev
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    788
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Dev

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 788
    Points : 1 063
    Points
    1 063
    Par défaut
    tu veux que ton éditeur fasse quoi exactement ?
    sinon va sur ce lien http://www.developpez.net/forums/showthread.php?t=3980 tu auras beaucoup d'avis sur pal mal d'éditeur
    perso: vi, xmlcopyeditor

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut ZML --> java
    voila mon projet c :
    ECRIRE UN PROGRAMM xslt POUR TRADUIRE UNE PILE ECRITE SUR ZML EN JAVA ;
    (jai le doc entréé et sortie ) POUR CELA JAI UNTILSé au depart jediteur pour avoir le ZML depuis un doc Z , ms mon problem je sai plus c koi le logiciel ke dois je utiliser pour implementer mon programm intermediaire
    svpp si vs avez une idéé je vs serez reconnaissaite
    merci davance

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de laurentibus
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 908
    Points
    908
    Par défaut
    pose la question dans le sujet que fraoustin t as donné ... c'est exactement ce que tu cherche
    ... un flash ... et ça repart

    700R ... catch me if u can

    Best regards,
    .

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Projet XML
    J'ai le même projet. quelqu'un peut m'aider et merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 26
    Dernier message: 24/01/2007, 19h30
  2. [XSLT] template unique pour 2 utilisations différentes
    Par sozie9372 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2006, 15h24
  3. de l'aide pour utiliser XSLT
    Par Diallos dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2006, 15h55
  4. [XML-XSLT] Cherche bon livre pour apprendre
    Par PlaTyPuSs dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/06/2005, 11h51
  5. [XSLT] Comment procéder pour gérer des langues ?
    Par virgul dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2005, 11h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo