IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004 PRO] Modifier la mise en forme d'un DataGrid


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 13
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [FLASH MX2004 PRO] Modifier la mise en forme d'un DataGrid
    Bonjour,

    je voudrais savoir si je peux creer un tableau qui contient une ligne avec plusieurs colonnes et une ligne avec une seule colonne.

    Les deux lignes sont de la taille du tableau.

    Je voudrais pour ça utiliser le composant datagrid.

    Donc je voudrais savoir si quelqu un a une solution ?

    merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de titouille
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 353
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Heu... j'ai quelques doutes sur les possibilités...

    Il faudrai regarder du coté des cellRenderer je pense...

    Créer une dataGrid avec une seule colonne, mais cette colonne a un cellRenderer qui te permet d'avoir des données sur une ou plusieurs colonnes à l'intérieur même de ta cellule, par exemple...

    Regarde sur le site de philFlash pour des exemples de cellRenderer.

    Bon courage, a++

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 25/10/2004, 10h59
  2. Réponses: 18
    Dernier message: 19/08/2004, 15h11
  3. [FLASH MX2004 PRO] Remplacer un caractere
    Par alex57 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2004, 19h50
  4. [FLASH MX2004 PRO] Problème étrange avec LoadClip...
    Par josemoroide dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/08/2004, 15h41
  5. [FLASH MX2004 PRO] Bug scrollPane
    Par dens63 dans le forum Flash
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/07/2004, 10h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo