IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi .NET Discussion :

Différence entre une VCL Form et une Windows Form


Sujet :

Delphi .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 229
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Différence entre une VCL Form et une Windows Form
    Salut , je veux savoir quelle est la difference fondamentale entre une VCL Form et une Window Form.
    Excuser moi si vous trouvez ma question assez stupide.
    J'attend votre reponse.....
    Merci

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Klemsy78
    je veux savoir quelle est la difference fondamentale entre une VCL Form et une Window Form.
    Rapidement,
    VCL = Solution Borland/CodeGear, nécessite un fichier de définition ( .dfm)
    WinForm = Solution Microsoft, nécessite un fichier de définition ( *.designer.cs)
    Le premier est vu plus ou moins comme une ressource, le second est intégré au code.
    Sinon c'est le même concept mais la pas même implémentation.

Discussions similaires

  1. c# Windows form 1 vers windows form 2
    Par thefonz dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2013, 21h28
  2. Différence entre un service WCF hosté par Windows Form et par service Windows
    Par BHMath76 dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/02/2010, 10h50
  3. Différence entre méthode d'inclusion d'une feuille CSS
    Par Death83 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 14
    Dernier message: 11/01/2006, 15h00
  4. copie d'une table Y d'une base A vers une table X d'une base
    Par moneyboss dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2005, 21h24
  5. Différence entre majuscule et minuscule dans une requête
    Par Asdorve dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2004, 14h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo