IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

PB sur requête avec un champs texte


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 232
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut PB sur requête avec un champs texte
    Bonjour,
    J'ai un souci avec la requête ci dessous:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Partiel: SomDom("Nz([ACT], 0)";"R_Activite";"[DATVOL]<=#" & Format([DATVOL];"mm/jj/aaaa") & "# AND [SERMOT]=" & [SERMOT])-0
    Elle est sensé faire un calcul partiel d'heure, après exécution elle fonctionne très bien si le champs [SERMOT] est numérique.
    Elle affiche dans le champs "Partiel" après exécution "#Erreur" si le champs [SERMOT] est du texte.
    Quelqu'un aurait il une solution pour que cela puisse fonctionner avec un champs texte?
    merci par avance

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 226
    Points : 261
    Points
    261
    Par défaut
    Un petit F1 sur "SomDom" ou encore une recherche dans le forum sur "critère avec champ de type Texte" ....

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 232
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Bonsoir et merci,
    L'aide sur SomDom ne m'apporte pas grand chose dans mon cas, sur le forum Acces SQl, je ne vois rien qui pourrait m'aiguiller non plus.
    D'après vous est ce une requête incompatible ou un pb de syntaxes?
    Merci

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 226
    Points : 261
    Points
    261
    Par défaut
    De syntaxe ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ....AND [SERMOT]='" & [SERMOT] & "'")  ...

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 232
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Merci et bonne soirée
    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Feuille de données basée sur requête avec entêtes légendes de champs
    Par clickandgo dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/05/2012, 17h46
  2. [AC-2000] Requête avec lien hypertexte sur base d'un champ texte
    Par gravier3000 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2011, 07h51
  3. [MySQL] affichages resultats requête avec un champ texte
    Par carelha dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2006, 13h06
  4. [MySQL] Afficher une requête dans un champ texte
    Par SnickeursMan dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2005, 10h07
  5. Requête avec un champ cumulatif ?
    Par Neilos dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/08/2005, 08h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo