IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX] Accès aux fonctions du clip (fonction publique)


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 44
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [FLASH MX] Accès aux fonctions du clip (fonction publique)
    je n'arrive pas à acceder à la fonction définie dans mon clip.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    attachMovie("clip", "clip", 10);
    clip.test();
    voici le contenu du code en racine de mon Clip
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function test()
    {
    	trace ("test ok");
    }
    Mon clip s'instancie bien, mais le code à l'intérieur est inaccassible de l'extérieur. Comment puis-je la passer en public?

  2. #2
    Membre averti Avatar de titouille
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 353
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    il n'est pas innaccessible, mais vu le comportement, lorsque tu appelle ta fonction "test", ton clip n'a pas encore fini son initialisation... il faudrai intégrer une mini-pause entre la création et l'appel, et ça devrai jouer... Sinon mets un appel à ta fonction directement dans le clip lui-même, si cette fonction est automatiquement appelée à l'instanciation de ton clip. Au moins, elle sera appelée correctement.

    A++

  3. #3
    Membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 44
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Yes.

    C'est ca.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Acces aux fonctions de la classe
    Par opensource dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/02/2008, 09h59
  2. Acces aux fonctions Photos
    Par alt92 dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/09/2007, 15h53
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 15/04/2007, 12h28
  4. Problèmes d'accès aux fonctions de MySQL
    Par lamelfa dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2006, 10h16
  5. [FLASH MX] Accès aux variables
    Par renofx1 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/12/2005, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo