IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Problème chargement image externe


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 49
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Problème chargement image externe
    Bonjour à tous .

    Voila mon problème :
    Sur mon site : http://kepoui.com , chaque post devrait s'afficher avec une image provenant d'un autre site.

    Exemple :
    le premier post devrait s'afficher avec l'image situé à l'URL : http://www.teagames.com/skin2/gamesc...motocross3.gif

    Dans le code de la page , il y a bien :
    <img src='http://www.teagames.com/skin2/gamescreenshots/tgmotocross3.gif' width='160' >

    Mais l'image ne s'affiche pas du tout sous mozilla et affiche juste le cadre sous IE , sauf si je charge auparavant l'image dans un fenetre en y indiquant son URL.

    C'est vraiment bizarre , vous avez une solution ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif Avatar de Ikonic
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 197
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    Salut,

    premièrement, définis la hauteur de ton image par l'attribut HEIGHT (dans ton cas, height="120px").
    Après, cela ne doit pas fonctionner vu qu'il y a un accès interdit à ton image : il faut donc que tu aille voir dans ton .htaccess

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 49
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    premièrement, définis la hauteur de ton image par l'attribut HEIGHT (dans ton cas, height="120px").
    Après, cela ne doit pas fonctionner vu qu'il y a un accès interdit à ton image : il faut donc que tu aille voir dans ton .htaccess
    L'ajout de HEIGHT ne change rien , le truc c'est que je veux que chaque foto ait la meme largeur donc voila .

    Ensuite de quel .htaccess parle tu ? La photo est sur un site qui n'est pas a moi.

    C'est quand meme bizarre que je puisse acceder à l'image tranquillement en indiquant son URL dans un navigateur mais que je puisse pas faire de reference externe dessus pour une image .

  4. #4
    Membre régulier Avatar de Mr Pink Eyes
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 116
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Est-ce que le site sur lequel tu récupères ton image n'est pas un site avec besoin de s'identifier pour y accèder?

  5. #5
    Inactif   Avatar de Deallyra
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 997
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 997
    Points : 1 769
    Points
    1 769
    Par défaut
    Bonjour,

    Forbidden
    You don't have permission to access /skin2/gamescreenshots/tgmotocross3.gif on this server.

    Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
    Apache/1.3.37 Server at www.teagames.com Port 80
    Je ne crois pas que l'on puisse être plus clair que ca u__u
    Si tu connais le webmaster, demande lui directement les images où un droit d'accès que tu incorporerais à ton site pour permettre aux autres clients de voir les images.

Discussions similaires

  1. Chargement image externe
    Par zonessai dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2009, 14h18
  2. Problème chargement image jpg sous linux
    Par AF_2.8 dans le forum Qt
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/11/2008, 14h11
  3. Chargement image externe dans BitmapData
    Par David Buff dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/02/2008, 12h47
  4. Problème chargement swf externe
    Par BEnttc dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/01/2008, 11h58
  5. problème chargement image sous linux
    Par corrupt3d dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/06/2007, 16h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo